а блин точно, у меня же где-то валялся подобный набор, совсем забыл
Вид для печати
а блин точно, у меня же где-то валялся подобный набор, совсем забыл
блиндаглаз Андрей, если я закажу плату для вамки, которую год назад у тебя приобретал, ты сможешь вкорячить ее на место? %) ну ностальния у меня по ней, она уже год дохлая лежит, а так жалко, всетаки первый серьезный девайс был))) Я своими кривыми руками то не смогу засунуть, а у тебя думаю с первого раза выйдет)))
Vyazmyatinin думаю что смогу. Покупай, уже самому интересно стало.
блиндаглаз ок, с ближайшего заказа с фаста и закажу)))
Да. У меня тоже выбор стоит между сигилем 150в ТК и смок куб 2. Сигель это стабильность, но без обновления ПО. Куб хрен знает что из себя представляет. Пока что ни одного стоющего обзора. Алексу написать идейку на обзор со всеми его тестами. Может и сделает что нить, графики покажет.
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Куб выглядит лучше, сигель вобще не парятся по поводу дизайна
Всем привет, конечно понимаю, что сейчас глупость скажу, а вдруг. Может есть у кого датское или тиковое масло :) ?
Романыч_КГН_45Рус. у него есть оба бокса, и до них очередь дойдет))) Ты видел в его обзорах сколько у него девайсов, и столько же в очереди на обзор :D
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
не скажи, платы одна за другой горели, по этой причине я не взял икс кьюб, хотя говорят в целом не плохой мод, и даже пока живет у людей
k4r4 присмотристь, и к IPV 3Li тоже, только тк у нее не корректно работает, зато сигилей каккой-то стремный внешне
k4r4 да, она обновляется, мне уже обновленная прикатила. Тока это, она угловатонеудобная
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
я тк пару раз погонял, не мое
Я как то смотрел стрим батарейкина с алексом про сигелей 150в ТК. Кроме внешнего вида все нравилось батарейкину. Опять же он любит сигили так же как алекс ипв
Ребята у меня есть связка на продажу) гоблин: состояние как с магазина =D в работе был недели 2), в комплекте 2 шахты, 2 стекла (на 5мл и на 3мл) запасные оринги, винты) 1000р
Cloupor mini 30w перекрасил в чёрный матовый, не без косячков, но подтёков нет)
Работает без нареканий) 1500р
Если будете брать связкой, то могу предложить акб efest 35a 2500mah акб живой, держит заряд хорошо) 400р
вот фото
Спасибо, Макс)
А вот моя связочка, тоже в продаже
Всем доброго утра, густого пара и удачной работы!)
h8r064 Здарова!!! Чекак субтанк, валит?)))
всем ку
у нас акки по норм цене можно купить только у Евгена?