romanoff4545 Привет
Вид для печати
romanoff4545 Привет
romanoff4545 привет
хм, надо будет раздобыть вольтметр
Vyazmyatinin нраица ipv3?)
хотел продать субокс и забить на это дело, но просрал девайс где то на огороде.
теперь думаю все таки взять себе что нибудь более менее стоящее.
k4r4 да,в полне годный, но огромный девайс
Господа, а мож кто знает где у нас можно оринги купить (или подобрать) на тайфун ГТ2?
Zoidberg45 в сантехмагазах))) либо по камрадам поспрашать))))
Zoidberg45 резинотехника по омской, море орингов
Спасибо, если что обращусь!
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
о! круто спасибо туда и сгоняю! :)
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
На самом деле хотелось вообще пару комплектов, на всякий случай. а то вот например один из орингов облохматился уже, но пока держит.
k4r4 смоук не внушает доверия, пока что, у пионера больше гарантий, что внезапно не сгорит. А вот последний как тут затисался %) он жо мелкий, но лучше по оттзывам, чем IPV D2 косячный. Еще как вариант клоп ГТ, дешего и сердито. Из мелких какраз можно выбрать копур мини(не путать с клопур), эвик мини, клопур мини+. Все довольно таки бюджетные
Vyazmyatinin эвик буду рассматривать как самый последний варик, и буду брать только от безысходности)
смок черный буду ждать, а это конец сентября. к этому времени уже будет более-менее ясно, что он из себя представляет)
k4r4 ага, на фасте на смоук 20 дней срок поставки
блиндаглаз Андрей, ты на айстике 50 косяки кнопки фиксил?
Неа, по началу были несработки, но потом что-то хрустнуло, видимо лишнее было :D , теперь все Ок
:D надо отвертку звездочку искать, у меня в чехле вообще кнопка гонит
Vyazmyatinin, такую?):Pспойлер