я просто оставлю это здесь)))
Вид для печати
я просто оставлю это здесь)))
Vyazmyatinin а я ведь сперва VAMO заказать хотел )))))))))))))
дак а это, народ до сих пор ее как первую хочет заказать, правда живут вамы недолго))) сейчас популярен у новичков айстик, клопур мини, субокс мини, слава богу благодаря форуму и группам в вк начинает народ не с платного обучения, как раньше. Но егошки все еще в почете среди новичков
Парни, спасибо всем за советы... Эх, как же я отстал то от жизни... ))))
Кстати сам опять закурил бумажное говно...
Причём, после Пиратской Серии Жени Шушпанчика или Дедокеевской "печеньки" насрать на марку и цену сигарет... Что за 60р. говно, что за 150... И то и другое - Х¥€Т@...
hidden80 эх Паша, Паша.
в общем пришла посылка с сигарона. ровно 8 дней с момента нажатия кнопки оформить заказ до уведомления на телефоне о прибытии посылки. загадочное время и путь, с учетом того что до тюмени за рулем я долетал меньше чем за 1.5 часа
глянул ссыль в подписи hidden80, захотелось отпустить бороду, купить у блиндаглаз здоровую трубку и нажраться рому и ухуячить в моря
Андрюх, да почти сразу после полного ОТКАЗА бяда приключилась... Жил со старшей дочей полтора месяца один, и за папку и за мамку, а младшую сразу после рождения сразу по больницам начали возить вместе с женой, операцию сделали...
Перепсиховал в общем и опять начал курить... А потому как всё своё добро за пару месяцев до этой жопы распродать успел, то пришлось в ларёк идти за пачкой какого-либо говна типа (ЛМа, Честера или Бонда)... До сих пор определённую марку не курю - чо удалось в магазине купить, то и курю...
Ну а по-новой опять тариться тупо денег не было тогда...
Я и так в январе примерно на 40 распродался, чтоб то же самое обратно купить минимум 55-60 надо было бы...
Короче как-то так... :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Единственное, что душу греет - это то, что Табекс действительно работает... То есть кагбэ даже если в компании бухаешь, то все курить ходят, а тебя не тянет...
Но бросать лучше в отпуске, чтоб с сослуживцами не видеться, в наряде никто покурить не звал и т.д. А отпуск будет в мае.
С учётом того, что в месяц на это говно я трачу не меньше 2х тыров, то не дешевле ли мне аккумы, зарядку, жижку купить?
Ведь дрипка Нимбус и хороший клон Древо Жизни у меня ещё остались! :)
hidden80 ага именно там. Ещё работы часа на 2 и все!!!!! :alco::boyan::dance::party:
сначала пробники купи, эта жижка - органика, не всем пойдёт (тупо напрягает постоянно вату менять, она от органики чернеет быстро), по вкусу - очень многим нравится, но не всем...
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Андрюх, где пару хороших аккумов 18650 взять недорого, только ХОРОШИХ (скорее всего Соньки ВТЦ 3-4)!!!
и зарядку дешманскую для них?
ватка, кантал и жижка есть...
hidden80, Вадик свой сетапчик продаёт, там 2 эфеста 35а. По сути, полгода в поюзе.
ELV!S, он всё продаёт чтоль? вообще-то сам щас позвоню...
Я хочу вас огорчить, пиратскую серию Женя больше не делает :( Но у него есть другая теперь, и даже больше
ребят еще раз, возьмите сотку в клохоз, забыл взять, магаз любой, главное не рио)
Да рио это верх апсосизьма!
клоны еги банчить по 2к без чехлов мляяя...
Poster from my PDA. sorry)
да ладно клоны еги. у меня товарищ пару лет назад купил синтепоновую за 1,5 рубля.
в очередной раз потемнело в глазах когда пыхнул смачного гарика на льняной вате от vyazmyatinin, опять отложил в сторону...нереально ее уложить в субтанк, как ни крути..
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...bfbc07f132.png
ржал на полу...