Со Стасом вообще одно общее дело делали, автоспорт когда-то поднимать пытались, гонки в аэропорту делали
Вид для печати
Со Стасом вообще одно общее дело делали, автоспорт когда-то поднимать пытались, гонки в аэропорту делали
hidden80, у Вадика интернет поломался, вот я за него продаю.
Максим, щас позырю в интернетах, что за него люд говорит... А по деньгам сколько это стоит? Там аккум встроенный?
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
ааа... только щас пост до конца дочитал... нее, за 6700 девайс на пару месяцев брать не буду...
Паша, подскажи дорого что ли выставили? Или железяки просто устаревшие уже?
Паша, подскажи дорого что ли выставили на продажу? Или железяки просто устарели. Как то глухо
Nesky я не Паша, но могу сказать норм цена, 2к за полноценный сетап, ваще норм, только зарядного не хватает
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
у нас мехмоды туго продаются, всем платы подавай)))
ближайший мех на 22мм с такой кнопкой улетит за 15 минут с момента поста о продаже))
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
а вобще хочу каравеллу
Женя из iCigar еще клон GUS мода продает, который с подшипником в кнопке
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
1350 вроде, но имхо за такой раритет и без аккума, немного дороговасто, даже чуть выше гос цены
цена нормальная... мехмоды просто из моды вышли... истину Макс глаголит - электронику и платы всем подавай (они Гильзы в руках не держали, бедные)...
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
я вот задумался: ВИКУ Егошную взять может на время? А когда в очередной раз брошу в отпуске, то продам эту Вику (она до мая 2016го в цене сильно не упадёт).. Только сильно не вдавался, там в фулл-ките ещё и бакомайзер обслуживаемый идёт? или я чо то не так понял?
парни, подскажите, какая цена адекватна на такой девайс с рук поюзанный/из магазина новый? и в каком магазе дешевле купить? или может у продаванов есть наших?
кста, задумался, без дела лежат две егошки, может кому надо из знакомых на пробу?
Poster from my PDA. sorry)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
куплю мех, рассмотрю все варианты. пиздой накрылся мой бб, по сопротивлению показывает цены на дрова
h8r064, вот такой надо? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49967.html
единственный клон в моей бывшей коллекции был... хорошая штука, поэтому и людям его рекомендовал...
какой именно?
там только один клон - Древо Жизни/ Tree OF Life (он самый верхний, 800р.)
резерв, при удачном раскладе завтра заберу, где ты есть территориально?
заозёрный, только вот завтра я ХЗ когда дома появлюсь... на диспансеризацию в госпиталь КПИ надо, в 7 утра уже из дома свалю и ХЗ когда приеду...
к вечеру меня на аналог стянет...:(
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
кстати, он на 22мм?
h8r064 на переждать могу тебе немезис дать.