дык ведь куча модов таковых, а если ненадолго и клонов вагон дешевых
Poster from my PDA. sorry)
Вид для печати
дык ведь куча модов таковых, а если ненадолго и клонов вагон дешевых
Poster from my PDA. sorry)
h8r064, например?
ЗЫ, а Джойтековский мод понравился...
Какую примерно сумму на подобного рода ББ готовить?
Или дешевле будет 2-3 аккума 18650 с высокой отдачей + простое ЗУ купить?
hidden80 сейчас в моде термоконтроль)))
Да я уж понял, Vyazmyatinin...
hidden80 а как ТК регулирует нужный вкус и пар? я думал он только от гариков спасает!)
При определённой температуре спирали, она будет выдавать пар определённого качества (например либо горячий посуше, когда вот-вот гарик наподходе, либо просто тёплый с более "настоящим" вкусом жижки), кому как больше понравится...
Если "безопасную" температуру спирали выставить, то вата не будет сразу гореть, а только если уж совсем грубить будешь. Но сильно "нагрубить" тебе не даст отсечка на 10 сек.
По-моему как-то так...
hidden80 бери эвик вт, ипв д2. Вообще китайцы за год не хило скакнули. Если раньше ты был оригиналофилом))) то теперь оригиналы и у китайцев неплохие. Советую обратить внимание на баки фирмы UD. Самые дорогие 35$. Но они оч крутые
ecigtalk.ru/forum/f20/t74714.html
может кому интересно
ELV!S, откуда у тебя Вадькин наборчик? )))
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
В раздумьях я... Может взять? Сам лично все, что там на фото заказывал...
Да только мехмод у меня есть точно такой же...
да нет, хвалят. Компактный, но почему-то тяжлый. Облазит краска, но в комплекте чехол. Мощности с запасом хватает для однобатареечного. Вот только USB зарядки вроде нет. Поэтому думаю всетаки эвик. Если не китом брать(вместе с ОА), то гос цена на него около 3к рублей
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
hidden80 Паша, еще мой знакомый продает ББ как у меня, IPV 3Li, пока что является одним из топовых китайских девайсов. В комплекте аккумы, и клон дрипки "Holy Grail". Еще скоро чехол приедет, заказывали вместе. Минусы бокса не большие: вес и отсутствие зарядки встроенной. Но оно и понятно 2 аккума не зарядишь не отбаллансировав. Плюсы автономность и мощность свыше 165Вт. Хочет он за это все 6700 вроде
Vyazmyatinin за один бб сколько?
k4r4 он вроде комплектом только продает
Какая-то напасть, за сутки двое Курганских именитых автоспортсмена скончались, вчера ночью Станислав Першиков погиб в Омске в ДТП, а сегодня ночью Коробицын Алексей от остановки сердца в 39 лет... Оба выступали в классе "Д2 классика"
Да конечно жаль, завтра прощание.