Это что?
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
И за какую сумму, к примеру, Евик Джоевский брать? А то куплю с рук по цене дороже нового девайса...
Вид для печати
ecigtalk.ru/forum/f20/t74714.html
может кому интересно
ELV!S, откуда у тебя Вадькин наборчик? )))
---------- Сообщение отправлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
В раздумьях я... Может взять? Сам лично все, что там на фото заказывал...
Да только мехмод у меня есть точно такой же...
да нет, хвалят. Компактный, но почему-то тяжлый. Облазит краска, но в комплекте чехол. Мощности с запасом хватает для однобатареечного. Вот только USB зарядки вроде нет. Поэтому думаю всетаки эвик. Если не китом брать(вместе с ОА), то гос цена на него около 3к рублей
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
hidden80 Паша, еще мой знакомый продает ББ как у меня, IPV 3Li, пока что является одним из топовых китайских девайсов. В комплекте аккумы, и клон дрипки "Holy Grail". Еще скоро чехол приедет, заказывали вместе. Минусы бокса не большие: вес и отсутствие зарядки встроенной. Но оно и понятно 2 аккума не зарядишь не отбаллансировав. Плюсы автономность и мощность свыше 165Вт. Хочет он за это все 6700 вроде
Vyazmyatinin за один бб сколько?
k4r4 он вроде комплектом только продает
Какая-то напасть, за сутки двое Курганских именитых автоспортсмена скончались, вчера ночью Станислав Першиков погиб в Омске в ДТП, а сегодня ночью Коробицын Алексей от остановки сердца в 39 лет... Оба выступали в классе "Д2 классика"
Да конечно жаль, завтра прощание.
Со Стасом вообще одно общее дело делали, автоспорт когда-то поднимать пытались, гонки в аэропорту делали
hidden80, у Вадика интернет поломался, вот я за него продаю.
Максим, щас позырю в интернетах, что за него люд говорит... А по деньгам сколько это стоит? Там аккум встроенный?
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
ааа... только щас пост до конца дочитал... нее, за 6700 девайс на пару месяцев брать не буду...
Паша, подскажи дорого что ли выставили? Или железяки просто устаревшие уже?
Паша, подскажи дорого что ли выставили на продажу? Или железяки просто устарели. Как то глухо
Nesky я не Паша, но могу сказать норм цена, 2к за полноценный сетап, ваще норм, только зарядного не хватает
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
у нас мехмоды туго продаются, всем платы подавай)))
ближайший мех на 22мм с такой кнопкой улетит за 15 минут с момента поста о продаже))
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
а вобще хочу каравеллу
Женя из iCigar еще клон GUS мода продает, который с подшипником в кнопке
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
1350 вроде, но имхо за такой раритет и без аккума, немного дороговасто, даже чуть выше гос цены
цена нормальная... мехмоды просто из моды вышли... истину Макс глаголит - электронику и платы всем подавай (они Гильзы в руках не держали, бедные)...
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
я вот задумался: ВИКУ Егошную взять может на время? А когда в очередной раз брошу в отпуске, то продам эту Вику (она до мая 2016го в цене сильно не упадёт).. Только сильно не вдавался, там в фулл-ките ещё и бакомайзер обслуживаемый идёт? или я чо то не так понял?
парни, подскажите, какая цена адекватна на такой девайс с рук поюзанный/из магазина новый? и в каком магазе дешевле купить? или может у продаванов есть наших?