evic vtспойлер
evic vtc miniспойлер
фулл кит идет вместе с этим гавнобаком ego one
не фулл кит идет только один бб
Вид для печати
k4r4, бак говно штоле?
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
А мини чем от не-мини отличается?
И какая цена на них адекватная? А то впарят новичку втридорога... ))))
ну этот бак мало кому нраица
плата там и там вроде бы одинаковая
в эвике вт встроенные аккумы (2 штука), вместо кнопок + и - стоит шатл, тоже не всем удобно, стоит подороже.
в втс мини 1 аккум, в комплекте нету. габариты поменьше ну и подешевле
цены можно тут посмотреть
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
доставка около 200р. приходит за 2-3 дня.
Может кто-нибудь по фасттеку объяснить? С пятницы статус заказа:
Order Status: All shipments are processed.
Status: Shipped
В личном кабинете фотография посылки. Почему китайцы такие неработящие?
k4r4, забыл добавить. по трэку ничего не выдаёт. "попробуйте в течении 24 часов".
ELV!S это нормально, чуть позже будет отслеживаться.
ELV!Sя на фасте 2 дня ждал пока статус изменится
Мужики, с Егошки Евик ВТ (большие, не мини) на Фасте есть? И не под#бка ли там? И долго ли с Фаста посылки идут (а то я оттуда ни разу ничо не заказывал)?
Чо-то вдруг очень захотелось Баечку новую купить, поэтому ББ надо купить по возможности подешевле...
у них там праздники щас, и лучше делать заказ после 6-7 октября.
е-пакетом идут максимум 2 недели, по словам Vyazmyatinin.
https://www.fasttech.com/products/0/...-5000mah-tc-vw
3 цвета.
k4r4, спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Только, мне кажется, что Evic VT тут на форуме за 3000-3500 найти можно... А на Фасте 4200 выходит... Странно...
Месяц назад е-пакет стоил 0,5$
Щас обзоры про эту Вику ВТ почитал... Оказывается функция температурного контроля только на родных головах с никелем или титаном работает... Т.е. это надо ещё и ненужный этот бак покупать? Этот ONE, он вообще бак или кто оно такое?
Андрей, а титан тоже продаётся мотками, как кантал? Я чо то не замечал..ь
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Вот мне и прижало опять Байку купить... Опять 7 тыров надо где-то брать...
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Плюс 3-4 на Вику
Народ народ, е-пакетом не заказывайте пока, разворачивают посылки обратно. Почтой сингапура только., если аккумы то почтой швеции. Хотя фастек автоматом пока меняет е-пакет на почту сингапура, и пишет письмо что херня какая-то с е-пакетом стала. Заботятся ребята о нас. Кстати, у китайцев с сегодняшнего дня 5 дней праздников, все кроме почты не работают