h8r064 я ловил КЗ на мехмоде с гибрид коннектором, ссыкотно однако :pop: , аккум в помойку ( точнее что от него осталось)
Вид для печати
h8r064 я ловил КЗ на мехмоде с гибрид коннектором, ссыкотно однако :pop: , аккум в помойку ( точнее что от него осталось)
Может быть у кого есть айстик 30 на продажу, жене хочу.
Доброго времени суток! Может кому интересно.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74...ml#post5890211
всем привет, комрады подскажите где кантал берете, у нас в кургане, кроме жени с iCigar
в кургане хоть что только у жени)
Poster from my PDA. sorry)
у шушпанчика брал уже почти год мотаю
Про Eleaf Айстик 50 ватт почитал отзывы - кнопка Фаер косячная говорят...
А так то и самого заинтересовал ББ такого плана, чтоб всё в одном было (ни аккумов, ни зарядки не надо, сам и VV и VW, схемка в теле)... Мне самому как раз до следующего отпуска такую штуку надо, а потом опять курс Табекса... :D
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Только вот какие есть подобного плана моды?
С Фасстека долго ждать? Может лучше в наших магазинах купить?
Это древняя Вика чтоль? Её даже я помню, если это то, про что я думаю... ))))
дык ведь куча модов таковых, а если ненадолго и клонов вагон дешевых
Poster from my PDA. sorry)
h8r064, например?
ЗЫ, а Джойтековский мод понравился...
Какую примерно сумму на подобного рода ББ готовить?
Или дешевле будет 2-3 аккума 18650 с высокой отдачей + простое ЗУ купить?
hidden80 сейчас в моде термоконтроль)))
Да я уж понял, Vyazmyatinin...
hidden80 а как ТК регулирует нужный вкус и пар? я думал он только от гариков спасает!)
При определённой температуре спирали, она будет выдавать пар определённого качества (например либо горячий посуше, когда вот-вот гарик наподходе, либо просто тёплый с более "настоящим" вкусом жижки), кому как больше понравится...
Если "безопасную" температуру спирали выставить, то вата не будет сразу гореть, а только если уж совсем грубить будешь. Но сильно "нагрубить" тебе не даст отсечка на 10 сек.
По-моему как-то так...
hidden80 бери эвик вт, ипв д2. Вообще китайцы за год не хило скакнули. Если раньше ты был оригиналофилом))) то теперь оригиналы и у китайцев неплохие. Советую обратить внимание на баки фирмы UD. Самые дорогие 35$. Но они оч крутые