это там, на 12м этаже, где я в одной "трёшке" заблудился? :D
Вид для печати
hidden80 ага именно там. Ещё работы часа на 2 и все!!!!! :alco::boyan::dance::party:
сначала пробники купи, эта жижка - органика, не всем пойдёт (тупо напрягает постоянно вату менять, она от органики чернеет быстро), по вкусу - очень многим нравится, но не всем...
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Андрюх, где пару хороших аккумов 18650 взять недорого, только ХОРОШИХ (скорее всего Соньки ВТЦ 3-4)!!!
и зарядку дешманскую для них?
ватка, кантал и жижка есть...
hidden80, Вадик свой сетапчик продаёт, там 2 эфеста 35а. По сути, полгода в поюзе.
ELV!S, он всё продаёт чтоль? вообще-то сам щас позвоню...
Я хочу вас огорчить, пиратскую серию Женя больше не делает :( Но у него есть другая теперь, и даже больше
ребят еще раз, возьмите сотку в клохоз, забыл взять, магаз любой, главное не рио)
Да рио это верх апсосизьма!
клоны еги банчить по 2к без чехлов мляяя...
Poster from my PDA. sorry)
да ладно клоны еги. у меня товарищ пару лет назад купил синтепоновую за 1,5 рубля.
в очередной раз потемнело в глазах когда пыхнул смачного гарика на льняной вате от vyazmyatinin, опять отложил в сторону...нереально ее уложить в субтанк, как ни крути..
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...bfbc07f132.png
ржал на полу...
h8r064 я ловил КЗ на мехмоде с гибрид коннектором, ссыкотно однако :pop: , аккум в помойку ( точнее что от него осталось)
Может быть у кого есть айстик 30 на продажу, жене хочу.
Доброго времени суток! Может кому интересно.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t74...ml#post5890211
всем привет, комрады подскажите где кантал берете, у нас в кургане, кроме жени с iCigar
в кургане хоть что только у жени)
у шушпанчика брал уже почти год мотаю
Про Eleaf Айстик 50 ватт почитал отзывы - кнопка Фаер косячная говорят...
А так то и самого заинтересовал ББ такого плана, чтоб всё в одном было (ни аккумов, ни зарядки не надо, сам и VV и VW, схемка в теле)... Мне самому как раз до следующего отпуска такую штуку надо, а потом опять курс Табекса... :D
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Только вот какие есть подобного плана моды?
С Фасстека долго ждать? Может лучше в наших магазинах купить?
Это древняя Вика чтоль? Её даже я помню, если это то, про что я думаю... ))))