Мне вообще только 1 нужен, тот, что 1-й слева. Но если никому не нужен будет третий - заберу 2.
Вид для печати
Дедок или Пиратская Серия уходят к камраду shadrin
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
похоже вам обоим как раз латунный и нужен... :D
пилите, мужики, пилите! договаривайтесь быстрее! я уже час как собираюсь темы продаж создавать...
Заберу:
1) Гильза 18500
2)Горелка
3)Жижа от Дедка
4)Пиратская серия
5)Дриптип 1-й слева (или 2 если никому не надо)
6)Пару акков (если возможно)
это уже в резерве за камрадом shadrin (я же писал выше :))
дриптипы ТОЛЬКО все 3 продаю (договаривайся с кем-нибудь, чтоб все три на двоих взять или на троих)
акки Сони уже в резерве тоже... тебе с Гильзой 3 свежих Эфеста 18500 и так уйдёт бонусом...
с Горелкой отдам тебе листа 3-4 сетки 160mesh и 200mesh - только не забудь напомнить, а то голова уже болит от этой распродажи мля... %)
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
boltt, кстати, про дриптипы ты первый заговорил по поводу покупки (интереса), поэтому если что, ты первый в очереди на них (аж на 3 штуки сразу! :D)
boltt, так что конкретно за тобой в резерве оставлять?
Вот мне короче дриптип который по середине (не латунь) и пару аккумов VTC4 как договаривались с Master337
Vyazmyatinin, ну тогда и третий дриптип забирай, договаривайтесь с bolt по деньгам да и всё...
а по аккам с Master337 решай - не я, а он тебе 2 акка обещал, поэтому и забирать у него будешь... :)
я там много про что первый говорил, только толку...
Короче я забираю гильзу 18500, горелку и дриптипы.
Vyazmyatinin у меня средний (на фото) дриптип заберет . (всё равно клирик забирать)
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
оффтопик: Что за работа - не дают форум спокойно почитать :D
понял! :ok: они твои...
просто когда двое чем-то заинтересовались, то больше прав на это что-то имеет тот, кто первый хотя бы просто интересоваться начал... а вот когда человек конкретно говорит "Покупаю" и в личку пишет, как камрад Мастер377, то это уже другой разговор... правильно? :)
ага окей, ну как заберешь, пиши мне в личку, словимся ;)
парни, с кем договорились на завтра в районе 14-15 часов встретиться?
Master337 кажется и Андрей блиндаглаз?
boltt в понедельник вечером?
shadrin тоже в понедельник?
вроде так?
Да, но скорее 15-16
Ни у кого нет сломанных егошек? Нужны для опытов.
Всем доброго времени суток) Извините, если не в тему; накупил аромок и понял, что могу парить только табачки, фруктовые надух не переношу! Может есть кто с подобной проблемой - табачкам фруктовые предпочитает... С удовольствием махнусь. Дыня, малина от Hangsen и клубника от European Vapours все по 5 ml, не хватает 7-10 капель в каждой. Если надо фото выложу. Ещё раз прошу меня простить, если пост не в тему...
fiddler047, табачных основ не надо? туда аромок даже не надо добавлять, они и так вкусные... :) но только на продажу... 0,6 литра примерно за 1200...
спасибо за предложение, но у меня свои основы, да и 1200 нет(
ок :xz: