Ни у кого случайно не завалялось латуни толщиной 3-4мм?
Вид для печати
Ни у кого случайно не завалялось латуни толщиной 3-4мм?
блиндаглаз у меня есть, 1700 руб, там кусок деревяшки вместе с ней в подарок :D на этом куске латуни парить еще можно %)
Хорошо, будет как запасной вариант
переплавишь там чекаво, там грамм 200 только латуни, если не больше
Все латунь нашел.
народ, у нас в магазинах где нибудь можно норм девайсы найти?
Если только здесь
k4r4, у меня ещё можно нормальные девайсы найти... недорогая, но хорошая связка получится (в подписи под спойлером 2я слева)
осталась дрипка Nimbus http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49966.html и мехмод TreeOfLife http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49967.html
k4r4, могу свой комплект предложить, чуть раньше в теме (орчид 4+каравела) за 1500р все вместе. Готовый комплект много пара и мотать легко. Могу зарядку отдельно китайскую на 1 аккумулятор предложить. Ну и кантала отматаю. Пробник собственного замеса в подарок (очень много вкусов, как в магазине) :D
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Давно хотел спросить, ваты ни у кого лишней не завалялось? Или может кто хочет по скинуться по полупаковки заказать?
Master337 могу тебе selena fresh выделить листиков 5-6
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
k4r4 могу тайфун продать с двумя запасными колбами
не для новичков бак, ссытся он, воздуханы не подняты, а просто дырки, как только камера испарения чутка наполняется жижей (капает с фитилей), так он начинает ссать. Плюсом нет регулировки затяжки. Мотать трудно, потому что надо знать как вату уложить. У меня аква двуспиральная, я ее не всегда удачно мотаю, хотя уже полгода как парю.
Ну все относительно, конечно можно уложить фитиль неправильно и будет течь, но пару раз намотать и уже все будет как надо. Ну и стоит то он явно значительно дешевле аквы.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
блиндаглаз, буду благодарен, в лс
У меня еще на продажу кайфун лайт плюс есть.
Ну и у меня деревянный мехмод прикольный
Vyazmyatinin, :nice: мод супер. Был бы основной приобретен (бокс), обязательно бы взял. Может еще возьму если не продашь.
Привет, Земляки! Есть предложение устроить сходку. Соберемся попьём пивка, кто за?
shadrin проблема в месте для сходки
Какая в нем проблема? :) Любая кафеха сойдет, не?
а теперь представь, пришли мы такие в кафэху и давай напасить там, все в тумане, люди в шоке
Товарищи, заколхозим дедушкину жижу? Давайте попробуем составить спислк желающих. Уж больно зараза вкусная..., Надо набрать 7 бутылок, только от такого кол-ва он почтой шлет, если кто не помнит. Цена за одну будет примерно 393 рубля с учетом доставки
этим постом я начинаю собирать заявки, кому одну бутылку пишем свой ник всего один раз, кому 2 и более соответственно подписываем свой ник в нескольких колонках. Я пока на одну бутылку, если не наберется, возьму еще одну бутыль.
1) Vyazmyatinin
2)
3)
4)
5)
6)
7)
Вы просто копируете список и вставляете его в свое сообщение, с добавленным своим ником