очень жаль:cry:
Вид для печати
очень жаль:cry:
fiddler047 у меня должны быть наверное вечером посмотрю
да я только базу расфигачил, заказал на фт новую, да заодно от хотсиг заказал экземплярчик. Приедет, будет 2 майфуна, один на продажу выставлю %)
ну предложу в сантехнику
ну у меня оринги всякие есть, могу предложить махнуться на топкэп кайфуна :D
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
и от майфунов ремкомплекты и от аквы и от ятя
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
какие нужны то, сфоткай и стрелочкой пометь
fiddler047 есть:
1. Flavor art:
- Tuscan reserve
- Cuban supreme
- cam blend
2. Europian vapours:
- Cavendish
- Virginia
3. Xian taima: 555
4. Hangsen: red USA mix
5. PA: cowboy blend
Спасибо. В лс отписался.
а жижа то пулучилась и правда как у деды, только немного резковата, видимо никотин ксиановский привкус дает
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
ванили тоже не хватает, надо было чуток поболее налить, моя не такая концентрированная видимо
вообще рекомендую настаивать так любую табачку, только не едреную: берем 20 капель табачки, 10 капель ванили, бадяжим 34мл глицерина и 60мл пропиленгликоля, заливаем 6мл основы сотки и капаем аромки. Энергично встряхиваем и на батарею. Два раза в день процедура: встряхиваем, открываем и ждем минут 5, закрываем и встряхиваем, и на батарею. Ну или на солнце. Через неделю пробуем
еще раз повторю, что ксиан по сравнению с J&B вообще безвкусный, т.к. J&B имеет более выраженный табачный вкус и более сильный ТХ. И это не мои фломастеры (хотя у меня есть и тот и другой никотин и я могу сравнить), достаточно почитать профильные темы
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
отчего так много пропиленгликоля ( может от этого и резковата?) и воды нет, что актуально в зимний период
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
и еще как мне кажется лучше настоять сначала основу, а потом уже добавлять аромку
может быть и так, просто я наверно не так как то делаю, поэтому и вкус другой
Пропиленгликоля много, так как глицерин сжирает вкус, и по мне так лучше вкус, чем много пара =) Вроде деда так разбавлял, потому что написано было "примерно традишенел"
а ну верно, не так написа, надо: 40 глицерина и 54 пропиленгликоля, если с никотином то выходит 60 пропиленгликоля
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
кстати если тему почитать, то там Деда подтверждает что рецепт был, но когда начали подделывать и продавать, он его удалил, так как думал что все для себя только делать будут
max blend дает сильный вкус, а если его накапать мало то не будет той ненавязчивой сладости и вообще вкус будет слабый. Поэтому и добавляется ваниль и поэтому кмк стоит попробовать традишнл в другую сторону чтобы убрать резкость max blenda и сохранить легкую сладость
ну как говорится, учиться учиться и еще раз учиться!!! как закончится ксиановский никитос, возьму J&B, и аромку возьму ваниль как у деды, ато видимо у шушпанчика не такая концентрированная правда
Никто 10 мл дедковской не отольет? А то столько разговоров, а я не пробовал :(
И еще вопрос у Шушпанчика никто ничего не будет в ближайшее время заказывать? Пару пираток бы заколхозил...
Макс, еще вопрос - какую табачку использовал в своем опыте?
А кстати, поздравляю с открытием в Кургане первого фирменного магаза ЭС %)
В РИО. Джойтеч за 4200 рублей %) их же жижи по 450 рублей за 20мл. Деканг, ну как же без них :D еще егошки есть и одноразовые стремные. Короче полный набор. Но джойтеч это прорыв ели честно. Шарага жадных косоглазых, которые хотят озолотиться как с одноразовыми понсами в свое время некоторые сделали
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
а да, не магаз а палатка :D
А я уже обрадовался([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
Vyazmyatinin, можешь помочь с заказом на fasttech?