поделись впечатлениями от клопа хоть =) как оно, люфт крышки? крутящийся вместе с атомом пин?
Вид для печати
Я могу поделиться - люфта как бы нет у крышки, но есть два положения: нормальное и чуть смещенное. Не напрягает, само не перещелкивается, только если усилие приложить. Про пин первый раз слышу, с тайфуном не крутится.
Вцелом впечатления хорошие. Своих денег стоит однозначно и переплачивать смысла не вижу.
у кого-нибудь переходник 510-его есть лишний?
Да я понимаю. Срочно надо просто
Origen V2 Genesis все-таки продаю, или меняю! так и не смог завести.
fiddler047, подробности? Оригинал, клон? Если клон, то чей? Что-то допиливали? Где покупался? Почему не завелся? Цена? Фото?
Покупал тут:Origen V2 Genesis Style Atomizer E-cigarette Accessory-15.81 and Free Shipping | GearBest.com Mobile
Фото залить не получается (13 ошибка). Не завёл, так-как ума не хватило. Ни чего не допиливал. Состояние новогого, два раза в руки брал. 1200 цена.
Vyazmyatinin
очень любопытное устройство). А с 18500 будет работать?
Земляки! Продайте аромки фруктовой совсем чуть-чуть!
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
VyazmyatininМальборо вылил жижу?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Скоро с ума сойду. Заказал всего 4 аромки. Они в горле уже стоят(
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Также есть аромки мл 10 каждой: кокос, банан. Обе Российские:)
Может кто то поменяется со мной аромками, никотином?...:hello:
Клубника и малина есть, по 2|3 флакона 5ml.
Породам kick 2 by Evolv цена 1300
Vyazmyatinin, нет. Покупал на рэдсигар. Забирал третьего числа. Все документы имеются)
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
McVolos кола пришлась бы к месту:) почем? Или банан, кокос, амаретто хочешь?
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
fiddler047Что хочешь за них?:)
а мне вот субтанк мини едет, говорят сейчас в тренде :shy:
McVolosПросроченные вообще не пугают:)