ая чета отошел от нее, ну я по его рецепту замешивал. Потом надоело, да и от сигаретной тяги ушел, а она вкусна именно на такой тяге
Вид для печати
ая чета отошел от нее, ну я по его рецепту замешивал. Потом надоело, да и от сигаретной тяги ушел, а она вкусна именно на такой тяге
Vyazmyatinin про асоло чо скажешь?)))
k4r4 первый раз вижу, понятия не имею. Глянь у Буссардо обзоры, может у него есть, у Алекса такого точно не видел
ребят, не понимаю свой бокс
"atomizer low" - коза, ясен пень,
"no atomizer" - ясен пень нету котакта,
сегодня эта тварь не среагировала на спусковой крючек, сказала "protection" и совсем поставила меня в ступор)
Posted from my PDA. sorry)
А "атомайзер лоу" - это не слишком маленькое сопротивление спирали в атоме?
ну о том и речь) "коза" от слова "кз" от слова "короткое замыкание"
вопрос что такое "protection"(защита) не иначе как-то связано с аккумом
М.б. защита от переплюсовки.
дисплей бы не фурычил, и у меня не тот уровень познаний при котором люди "+" с "-" путают)
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
на днях проходил мимо отдела в Рио, спросил почем ультрафаеры, по 1300, сказал "ептеть..." пошел дальше, они там совсем что ли?)
кстати, кто говорил что вейпинг не передается половым путем?) жена требует мех под 18350 с рисунками в стиле чернёного серебра или как оно там... есть идеи у кого? полистал фастек, плохо с этим делом...
hidden80, дороже на 4%, но зато действий никаких вообще не нужно. А так заплати, потом жди недели 2-3. Это как проценты по вкладу получаются ))
h8r064, у меня было такое, когда аккум мертвый ставил, т.е. заряд есть а силы тока не хватает.
h8r064 возьми 4nine 1:1 клон, у меня был, очень хорошего качества https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod только его нет на фасте пока что, и врядли уже будет, так где-то искать
один хрен травить надо будет+ей лучше с блокировкой, растяпа она у меня)
Кто-нибудь попробовал уже?:D