пацаны, пол ома на мехе это опасно?)
Posted from my PDA. sorry)
Вид для печати
пацаны, пол ома на мехе это опасно?)
h8r064 0.5 ?) до 0.2 вроде говорили норм можно не сцать )
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
h8r064у меня по калькулятору койлов чуть меньше 0.3
как бы на vw не страшно было, всегда старался мотать под напряжение 3.5-4.5, на моем койле выходило 20 вт, мех воткнул парит так же точно, но все равно ссыкотно, все таки импульсы и линейка совершенно разные вещи, это по моей работе тыщу раз отмечено, по идее акк не греется, кнопка тоже...
h8r064 20 витков??)) это что за койл такой))
В-вольты, Вт-ватты, А-амперы, витки-витки:aga:
h8r064 ааааа))) я думал 20 витков))
Stocker не я уже xtar заказал, спасибо.
h8r064 полома мало, если аккум позволяет мотай минимум 0,3
"вы мне это бросьте!!":))
опять ты за свое...пол ома мне по ноздри, даже готов убавить ради безопасности, я как человек работающий в данной сфере, и понимающий все ньюансы течения тока, понимаю всю ответственность на себе когда закручиваю акк в мех
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Андрюх, спасиб за подгон, немезида свободна, резьбы отмывал, дай знать до скольки можно звонить, на днях вечером завезу!)
h8r064 до 24.00 без проблем
Костя, чо как?
Я ж тебе сказал сразу... :)
блин, Андрюх, не везет меня никто к тебе, ПИТЬница во всю идет, а даже свалить с дивана некуда
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
думал хоть мод закину развеюсь
у меня дом в рябково, с окошками не так уж и душно, пиво кончилось, под одним боком жена сопит, под другим собака во сне икает, а я пары пускаю на 0.3 кантале с сигаретной тягой и любуюсь новым модом, ляпота и спокойствие...
завтра опять в бой, в лукино в коттедже бетон месить
закидываю егошку на1100мАч новая сталь можно в обменку по предложению,валяется без дела пастру звоните -89630070788
То что с 26 числа посыль с фаста не отслеживается это норм? Или начинать их там по чуть чуть разматывать