мало берёшь... смысл из-за 110 мл. начинать суетиться... бутылёк шестёрки выпарится за полторы, максимум две недели...
Вид для печати
мало берёшь... смысл из-за 110 мл. начинать суетиться... бутылёк шестёрки выпарится за полторы, максимум две недели...
Надо попробовать :nice:
1) Vyazmyatinin
2) Master337
3)
4)
5)
6)
7)
все чтоли? весь колхоз...
Master337 ага, походу не выйдет, придется самим мешать, рецепт я знаю %) только никотин у меня не тот что нужно :(
Vyazmyatinin, поделись рецептом если не секрет ))
Ну смотрите, у меня была его жижа. На странице его продаж был написан одно время рецепт, потом он его удалил. Я по его рецепту смешал, только с другой аромой, не такой сладкой как макс бленд, получилось практически то же самое... Я теперь всегда так замешиваю, только аромы разные добавляю. Щас еще ванилька придет с макс блендом и попробую как у деды сделать
мля, парни... бросайте уже парить... :D
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
кстати да, вроде где-то Мишины слова видел, что именно православный никотин - одна из изюминок его жижи... он его сам тоже у кого-то литрами берёт...
J&B вроде никитос немецкий, без посторонних привкусов
Да, страшно такие жижи пробовать, потом ничего другого не захочется. Пока мешаю RY-4 (спасибо Паше ;) ) уже подряд выпарил 40 мл, очень нравится. До этого больше 10 подряд не мог (фрукты, сигары, ягоды, табачки и тд).
Master337 есть у меня аромка exotic RY-4 в объеме 30 мл лежит без дела. Так что если тебе нравится забирай безвоздмезно
блиндаглаз, спасибо большое, забиру. Надо попробовать - у меня Inawera.
А что такая большая аромка бывает? :)
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
П....ц в темноте сижу, жижа кончилась вату сжег :(
полгода спустя называется...
http://s020.radikal.ru/i703/1502/a6/31d6d85f1493.jpg
Vyazmyatinin, продавай что-нибудь :D Куда тебе столько девайсов?