Vyazmyatinin, 2250 вышло, по тому курсу. 44 бакса в общем, хотя за доставку что-то они много берут, 19 баксов...
Сам комплект 25 долларов по идее стоит.
Вид для печати
Vyazmyatinin, 2250 вышло, по тому курсу. 44 бакса в общем, хотя за доставку что-то они много берут, 19 баксов...
Сам комплект 25 долларов по идее стоит.
По 10 мл все? Не проще ли у нас в россии купить? В Москве есть дистребьюторы
попробовал вот такую вату очень понравилась и привкусов посторонних вообще никаких нет
Vyazmyatinin, нет, по 15 мл почти все флаконы, предпоследний - 20. Я глянул на забугорных сайтах жижи эти, в среднем по 13 баксов бутылек стоит, так что, в прицнипе выгодно. А из наших ретейлеров знаю бэбилон, да МойМод, слишком уж дорого выходит за их жижу, хоть и по 30мл и вроде как самая популярная)
блиндаглаз, а с льняной ватой дел не имел, оттуда же? Интересно именно в сравнении. А так то, тоже заказал бы в следующий раз на пробу.
p.s. в японии можно за 14 баксов 80 листов взять:
http://www.ebay.com/itm/291284419769
Festival. да заказывал, но по сравнению с Koh Gen Do я бы ей поставил 4 из 5 (волокна грубоваты, короткие и как раз как я понял именно в грубых волокнах сохраняется слабый запах льна, а сидеть и выковыревать их как то не охота)
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
но по впитываемости ничуть не уступает
блиндаглаз, все понял. Ну что ж, будем попробовать, как говорится)
Всем привет, на днях купил себе ручной фрезер и конечно же его надо опробовать. В итоге вот что сегодня наточил. Но еще конечно буду дорабатывать.
спойлер
Привет землякам от начинающего парильщика. Приобрел небольшой комплект девайсов, заказал жижи для первого самозамеса - жду. Буду эксперементировать. Всю тему не читал - кто самозамесами занимается - сколько мл жижи выходит? Кто что в Кургане продает? Хочу боксмод ват на 30 и бак типа кайфуна. Уже есть: мехмод, его 2 -2200мА, т3с, дрипок пару и Орчид v4. Ах да и еще вопрос, кто знает где купить удлинитель для мехмода каравела (купил для 18350, маловато оказалось, зато компактно) выкидывать жалко? Может кто изготовить стакан может?
Master337 Привет
Вопрос не понял
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Я наверное тайфуна скоро продавать буду
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Я наверное тайфуна скоро продавать буду
1) Стоимость 1 мл в рублях.
2) Цена и как скоро?
3) Цена и как скоро? :)
Могу продать кайфуна с кучей допов. Если интересно выложу фотки.
boltt, жду фото, цену и подробности о допах? Версия кайфуна? С Орчидом 4 совместим? Вообще орчид очень нравится, но 2 минуса - слишком легкая (нерегулируемая) тяга, быстро кончается жижа (нужен бачок больше), заправлять неудобно снизу. Его сверху можно как-нибудь заправлять?
Кайфун лайт +. С орчидом совместим. Заправляются одинаково! Тяга регулируется. Наматывать кайфун гораздо проще из-за одной спирали и разборного купола, а в общем они схожи.
Из домов: 2 кастомные крышки, черное и зелёное доп. стекла, нано кит.
заправка снизу с выкручиванием болта? цена?
Да, заправляется выкручиванием болтика снизу.
Цена видится в районе 1200 руб.
Ок, договоримся, но в первую очередь мод нужен, парить пока не на чем
Фото китайфуна под спойлеромспойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Имеется 4nine "бесхозный" новый :)
18350+18500+18650.
ну и до кучи у меня еще мод на продажу, местным 1700 :xz:
4nineспойлер