1) Стоимость 1 мл в рублях.
2) Цена и как скоро?
3) Цена и как скоро? :)
Вид для печати
1) Стоимость 1 мл в рублях.
2) Цена и как скоро?
3) Цена и как скоро? :)
Могу продать кайфуна с кучей допов. Если интересно выложу фотки.
boltt, жду фото, цену и подробности о допах? Версия кайфуна? С Орчидом 4 совместим? Вообще орчид очень нравится, но 2 минуса - слишком легкая (нерегулируемая) тяга, быстро кончается жижа (нужен бачок больше), заправлять неудобно снизу. Его сверху можно как-нибудь заправлять?
Кайфун лайт +. С орчидом совместим. Заправляются одинаково! Тяга регулируется. Наматывать кайфун гораздо проще из-за одной спирали и разборного купола, а в общем они схожи.
Из домов: 2 кастомные крышки, черное и зелёное доп. стекла, нано кит.
заправка снизу с выкручиванием болта? цена?
Да, заправляется выкручиванием болтика снизу.
Цена видится в районе 1200 руб.
Ок, договоримся, но в первую очередь мод нужен, парить пока не на чем
Фото китайфуна под спойлеромспойлер
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Имеется 4nine "бесхозный" новый :)
18350+18500+18650.
ну и до кучи у меня еще мод на продажу, местным 1700 :xz:
4nineспойлер
клопа не пробовал, китайфун могу показать, сейчас основной девас у меня, приезжай вчерком покажу
вкратце - бак неплохой, и не сильно сложный, у клонов конечно проблемы бывают разного рода, напиллинг приветствуется. У меня сам бак болтался на базе когда перекрыта подача жижи, там гайка пиз**противная есть, она откручивается, подложил под нее мелкий о-ринг, перестала откручиваться - все норм. Гвоорят еще течет один оринг в базе почти у всех, я не дожидаясь соплей - заменил перед первой же заправкой на другой, полет норм.
http://s017.radikal.ru/i428/1501/5c/35c7182b47c4.jpg
Спасибо, нужная инфа.
тут клон на клон не приходится: у ого-то кривой дрип-тип, у кого-то не было в комплекте юбки на базе которая намотку прикрывает, у кого-то резьба на том месте куда эта юбка садится очень плохая - и не держится и за этого. У кого-то как у меня вот болт этот несчастный, ну и у 90 процентов ссытся о-ринг этот. Но все это так скажем маленькие огрехи и легко устраняются напилингом :D Тема на форуме есть, там все написано http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48145.html
Наши руки не для скуки :) напильник и бубен уже приготовлены.
Vyazmyatinin, заправка у него как реализована?
как и у оригинала: против часовой стрелки относительно базы крутим сам бак до упора, тем самым перекрываем подачу жидкости. Откручиваем сверху крышку заливной горловины (в которую вставлен дрип-тип) заливаем туда хоть из ведра жижи :D и закручиваеи все в обратном порядке. Тем самым перекрывается дотступ воздуха в камеру, протечек при заправке нет, так как нет перепадов давления. На данный момент мне кажется это лучшее решение по заправке баков. Тайфун не заправить полностью, ровно как и не выпарить полностью. Орчид и старые кайфуны тоже. Вообще на кайфуне 3.1 через клапан тоже прикольно, но у клонов клапана текут, а оригинал фиг найдешь теперь
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
boltt
кстати судя по отзывам миниклоп вышел удачный. Но мне ИПВ 2 едет все еще, думаю на днях получу. Классика она и есть классика - проверена временем.