тоже самое, только вроде аппараты теже, а меню изменили и киви не принимает. положил все таки деньги на киви в салоне сотовой связи. Уже собрался Андрей45 в ЛС писать с просьбой о помощи:)
Вот хороший вариант, и на доставке сэкономить можно.
Вид для печати
тоже самое, только вроде аппараты теже, а меню изменили и киви не принимает. положил все таки деньги на киви в салоне сотовой связи. Уже собрался Андрей45 в ЛС писать с просьбой о помощи:)
Вот хороший вариант, и на доставке сэкономить можно.
1. Собираю заказ на папироске, кто-нибудь хочет приколхозиться?
2. e cigtalk.ru/forum/f23/t49329.html и к вот этому магазу с аромками
3. на папироске 500мл ПГ и 500мл ВГ выходят 538р без учета доставки. есть где дешевле?
4. есть у кого зарядка под 18650? по 500-1000р не надо.
на сигароне пг вг по 550 мл 420 рэ в сумме
На steamsmoke пг и вг 500мл стоят по 200руб.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Никотин сотка 600 руб. И аромки 45-50р. Ну и доставочка рублей 300
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
в папироске
У BF глицерин пропиленгликоль 500мл по 140 160р соответственно. Можно заколхозить с аромками до 5кг на доставку 400р
Отправлено с моего Zera F через Tapatalk
чот приуныли все..
А я сегодня стиральную машинку сломал, вот такая беда.
есть люди в ремонте, справляются, могу цифры дать)
завтра на работе скину
Мне тоже консультация нужна, иногда (видимо при вибрации) вода на пол вытекает. Разобрал полмашинки, не нашел откуда.
ELV!S, я могу
Подскажите насчет фастека. В кургане же почтой россии доставляют? А они сейчас мелкие пакеты в ящики кидают, до меня уже так 2 посылки не дошли (и это если почтальон их вобще просто себе не забрал). Вобщем как лучше сделать то, что бы дошло нормально?
Nesky смотря откуда?