Паша, распробовал все основы, больше всего понравилась вирджиния, меньше всего грязная основа
Вид для печати
Паша, распробовал все основы, больше всего понравилась вирджиния, меньше всего грязная основа
Макс ты кнопки сможешь заказать по ссылке, которую я дал? Потому как я их китайский не понимаю,а они мой английский прочитать не могут
Андрей привет! сорри, сёдне не получилось... не было меня дома почти весь день...
hidden80 ни че страшного в понедельник встретимся, кстати Andreez побрил нас с кнопками, но коннекторы уже идут в Курган
Здарова народ, куплю нормальный бак за разумную цену.
Нормальный бак шас 150-170 $ стоит...
Мне бы клон тайфуна/кайфуна за разумную цену
shadrin
Купить "Майфун Лайт Плюс (RainbowHeaven)" по лучшей цене
Купить "Taifun GT (RainbowHeaven)" по лучшей цене
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Майфун пока есть, советую быстрее покупать, у меня такой есть - проблем не видел никогда с ним
Молодец тот китаец, который забыл положить мне базу от Биг-Дриппера)
спойлер
от свезло так свезло... :xz:
вот к чему приводит желание сэкономить... :nea: если уж покупать кЕтай, то у наших продаванов - будет с кого за косяки спросить...
ждал, небось, месяц-два?
покупать надо на фастеке, там проще денег вернуть, ежели обманут, а кстати с фастека за скромные 1,35 центов доставка е-пакетом, до Кургана за 13 дней, при том 11 из них по России:shame:
hidden80, ожидал такого коммента от тебя))
Да, месяц с небольшим. В принципе, меня не напрягает ещё подождать, за косяки с них тоже спросить можно. Опытным путем обнаружил, что на атти встает более менее данная конструкция, а если учесть, что нахаляву из китая ещё годный мод каравеллы получил, то вообще норм)
Я оттуда много посылок получил, редко такие косяки случаются
Кстати, в этой же посылке ещё один лишний дрип-тип пришел, видать брат-китаец был пьяным совсем
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Vyazmyatinin, не знаю, на фасте не затаривался, но по отзывам тот ещё геморой, с них стребовать что-то)
На Али пока проблем с возвратом не было.
Кстати, на Али сейчас тоже потихоньку е-Пакетом отправлять начинают, приятная штука
а на фасте если не пришло что-то, доотправляют бесплатно, тут недавно с кайфунами 3.1 такая фигня была, воздуховодов не было, все кто обратился - всем бесплатно выслали той почтой, которой им кайфун шел. И гемороя на фасте практически нет, более 500 страниц бы не собрал тогда бурных обсуждений товаров. Уж мне то поверь, я ни раз заказывал там, и напрямую с карты платил, и через пай палл. Еще фишка - фоткают посылку перед отправкой, чтобы мог убедиться в ее целостности, когда придет. Воббще - магаз всегда идет на встречу покупателям. И еще, они производителей трясут за качество и материалы, чтобы сталь не опасная была для производства. А на али продают клоны клонов, которые на этом фасте. Там покупать е-сиги не советует никто
Vyazmyatinin, ну значт мне пока везло. Плюс, выбрал несколько толковых магазинов там, у них только и заказываю, может поэтому. Так то конечно давно бы уже на фасте затаривался, но просто до этого много чего на Али брал, поэтому купонов разных накопилось, отсюда и приоритет на Алиэкспресс)
я еще раз повторюсь, что на али продают оооочень фигового качества клоны, из непонятно каких металлов, а фастек за этим следит
Vyazmyatinin, ну фасттек такой-же магаз китайский, заботящийся о своей репутации, и фаст есть и на Али, прод там торгует от фаста, если я верно понял. Есть пара магазинов от производства Т.е. я к тому, что Али площадка для магазинов, а они там есть как благонадежные, так и не особо, вот и выходит, что сложность то и заключается в том, чтобы найти нормальных.
По качеству есть пара придирок к двум модам, остальные годные. На встречу продавцы тоже идут без проблем, ибо деньги они не получат же, пока я не нажму, что получил товар в надлежащем кач-ве. В общем и целом, я естественно это ИМХО высказываю.
земляки! всех с наступающим!!! :santa::drink::)
С наступающим Курганцы!!!