здарова! Андрюхе блиндаглазу в личку напиши, он этими делами занимается...
Вид для печати
короче че у меня получилось из замеса :D нихрена не получилось, не вкуснее чем у дедушки, надо помягче аромку, закажу макс бленда попробую. Так впринципе парибельно, неделю болталась на батарее все по фен-шую :D А, ну можете поздравить меня, я окончательно и безповоротно перешел на 6ку, а начинал 4,5 месяца назад с 24ки
Vyazmyatinin, а ты думал, что дедушка тебе весь секрет раскроет??? ты меня умилаешь... :D
я, конечно, тему Дедка постоянно не контролю, НО ни разу за год не видел, чтоб у кого-то получилось "чонибуть"... ну не идиот он, чтоб свой хлеб отдавать "по доброте душевной"...
так что не мучай жопу... есть желание - завтра подъедь на рынок примерно после обеда с тарой - налью тебе чутка... с вопросами - в личку...
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
парни, кстати, поздравьте мну... я повышаюсь о5 с 6ки до 12ки... ))))
Vyazmyatinin Макс, а ты же с Китаем у нас на ты. Не мог бы поискать вот таких кнопочек, а то в России что то нигде нет
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
а я китобайку пока отложил вкусная, но зараза прожорливая
$4.15 DIY Spring-loaded Firing Button for Mechanical Mod - 21.7mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping чета типа эта на фасте есть, еще коннекторы есть
$2.50 510 Connector for Wooden Mod - brass + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.87 DIY 510 Connector for Beast Box - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.69 DIY Self-adjusting 510 Connector for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
гибриды есть $5.55 M20((-0.1/0.00))x0.5 Hybrid 510 Adapter for Mechanical Mods (3-Pack) 3-pack - brass + copper + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping там порыться, так ваще на любую резьбу найти можно
платы:
$24.78 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod VW Modules - 7-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.23 X10 0.6" OLED Variable Voltage / Wattage APV Module - 1 or 2 batteries required at FastTech - Worldwide Free Shipping
$11.09 V6 3-Key Variable Voltage/Wattage APV Mod Module - 1 or 2 batteries required at FastTech - Worldwide Free Shipping
$11.64 VAMO V5 Variable Voltage/Wattage Mod Module - 3.0-15.0W / 3.0-6.0V / 0.6" OLED at FastTech - Worldwide Free Shipping
вообще магаз мною проверен не единожды, один раз платил напрямую с карты, все отлично, остальные через пай палл. Косяков за ними - судя по отзывам - мало. У меня все норм приходило. Перед отправкой посыль фоткают. В корзине можно посмотреть примерную дату отправки. Посыль, если на крупную сумму и надо срочно - через еПакет Раша, приходит за 2 недели, может даже за дней 10. При том 3 дня находится в китае - максимум, остальное наша ПР.
не, он значит все жестоко нае... обманывает, у него в заглавном посте не так давно было написано, что 10 капель ванили и 17 макс бленда, но сейчас это исчезло куда-то
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
надо короче колхозить жижу, я пару банок бы взял явно
5 шт. оптовая продажа 12 В из нержавеющей стали переключатель с фиксацией красный / желтый / синий / зеленый / белый из светодиодов авто 16 мм выключатель, принадлежащий категории Переключатели и относящийся к Свет и освещение на сайте AliExpress.com
Бесплатная доставка 100 шт. 12 мм черный замок фиксации off on кнопка автомобилей / лодка 12 мм, принадлежащий категории Переключатели и относящийся к Свет и освещение на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Оптовая продажа 19 мм синий металл с символ дохлоп кнопка из светодиодов автомобилей 12 В, принадлежащий категории Переключатели и относящийся к Свет и освещение на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
пока только такие, дома вечерком поищу еще
Нужна 12мм и без фиксации
вот такие кнопки нам надо
Паша, распробовал все основы, больше всего понравилась вирджиния, меньше всего грязная основа
Макс ты кнопки сможешь заказать по ссылке, которую я дал? Потому как я их китайский не понимаю,а они мой английский прочитать не могут
Андрей привет! сорри, сёдне не получилось... не было меня дома почти весь день...
hidden80 ни че страшного в понедельник встретимся, кстати Andreez побрил нас с кнопками, но коннекторы уже идут в Курган
Здарова народ, куплю нормальный бак за разумную цену.
Нормальный бак шас 150-170 $ стоит...
Мне бы клон тайфуна/кайфуна за разумную цену