Vyazmyatinin, воу, я ненароком решил, что это кнопка: Курган - Страница 29 - Google Chrome (373 kb) закачан 2 декабря 2014 г. Joxi
:D
Вид для печати
Vyazmyatinin, воу, я ненароком решил, что это кнопка: Курган - Страница 29 - Google Chrome (373 kb) закачан 2 декабря 2014 г. Joxi
:D
Курган, чего притихли то? У кого что нового?
позавчера Квазара получил с ремонта, вчера 2ю кнопку от Муравья, сёдне Байка-4 ко мне поехала...
больше ничо новенького...
куда тебе 2 байки то?)))
1 бак домашний - я на него молиться буду, 2й на выход - уронить не страшно... я на сутки в наряд всегда вообще с собой 2 девайса беру - 1 бак и 1 дрипку...
я дрипку с собой не ношу, но Ять и кайфун всегда со мной, один с табачкой другой с фруктовым вкусом =) таскаю теперь с собой только 18350
дак это ж слишком маленький формат... я наоборот от 18350 отказался... щас вот 1 стакан от Муравья (18350) с кнопкой продать собрался...
Мне китаец сюрприз сделал :D
11 ноября заказывал Каравеллу за ~1к, срок отправки заказа истек, продавец ниче не написал, заказ отменился и деньги с купоном вернулись мне. Ну я и забил и забыл про него)
А тут на почте получил на 1 посылку больше, чем ожидал и как раз 3 трубки каравеллы пришли. Веселуха в общем)
Плюс ещё всеядная зарядка Nitecore D4 пришла. Чертовски удобная вещь, судя по всему)
спойлер
подарок на нг, у какого китайца брал, колись :D
Vyazmyatinin, зовут Susan Xie, но чую, если ещё что-нибудь у них закажу, они отыграются :D
Ах да, пришел ещё Тайфун, у которого место с орингом на воздуховоде (шахта?) не доходит до купола испарительной камеры =/
видимо от нано кита вставили шахту
я кстати СВД решил заменять или на краяняк продать, все покончить решил с электроникой - только механника, больше устраивает меня всетаки =) Надо кому, нет?
Vyazmyatinin, не, ко мне хана да Сигелей 100W идут, так что тоже вроде не надо.
ну не знаю, сколько раз заказывал с китайщины, все в норме, единственное нет нет, да надфилечком приходится обработать, ну я ж русский человек
Наконец то пришел мой kick2, а еще заказал 5шт mosfet
Андрей, чо такое мосфет?
Это такая деталюшка, чтобы на кнопку не подавалась большая сила тока(амперы преобразуются в милиамперы)