hidden80, 43 значт где-то... Просто с 4nine примерно сравнить хочется, он идет ~48мм и он жесть какой мелкий)
Вид для печати
hidden80, 43 значт где-то... Просто с 4nine примерно сравнить хочется, он идет ~48мм и он жесть какой мелкий)
Муравей, Гильза, Red Rod - самые маленькие мехмоды...
Муравей, я бы сказал, вообще домашнмй мех, т.к. кнопка у него с мизерным ходом, а блокировки на этих мелких мехмодах нету... Гильзы на работу с собой беру - кнопка тугая и ход побольше, а Муравей уже боязно (хотя, раньше брал)...
hidden80, ну дома как-то 18350 не то, мне кажется. Поглядел обзоры сейчас, Муравей - 46мм идет, как и РедРод и Гильза. Гильза, как по мне, посимпатичней выглядит.
p.s. 4nine пока устраивает в этом плане тогда, только медный у меня. Засирается как-то быстро)
а мне Муравей внешне больше Гильзы нравится...
но Гильза как-то практичнее что-ли... :think:
мои обе уже так невзрачненько выглядят, но полировать не буду - пусть естественно старыми выглядят...
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
а я б себе ещё РедРод хотел бы, он тоже красявый... но дорогущий собака: больше 6ти тыров с нуля стоит вроде... и кажется только 18350 формат... плюс очередина огромная...
ещё бы он за 3 тыра не ушёл за 5 минут... он и за 5 тыров бы не больше 10-20 минут продержался...
да там парень антикризисные цены поставил, 2 варьки по 3 тысячи, колибри за 2 тысячи, РР за 3 тысячи, все расхватали моментом
Паша, ну что к тебе байка пришла? Если да, то делись впечатлениями
с сортировки ушла, в отделении пока не трекнулась... :donno:
Если с сортировки ушла, то в отделение она в тотже день приходит
намотал Баечку свою...
поставил микрокойл, 7 витков 0.36го кантала, омметр показал ровно 1 Ом, вата Селена Фреш...
ТХ убойный - даже чувство комка в горле возникло!!! :D
вкус одной и той же жидкости оказался на Байке-4 слабее, чем на Ориген-Дриппер-2... придётся поэкспериментировать с намоткой, с её положением относительно воздуховода...
приобретением доволен, как слон! :nice:
а за плату, Андрюх, пришлось уже 3100 выложить... ппц!
и так денег нет ни..ера, да ещё смартфон вчера юля утопил... просушил хорошенько на батарее, вроде работает, но по-любому его придётся золотникам на рынке толкать за бесценок... :(
щас вот не знаю какой новый брать: дорогой не хочется, но и железо чтоб не лажовое было...
никто в смартах не шарит, ребят?
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
а где заказал?
вот сволочи, скоро и 4ю клонировать будут... :D
я Соньку 6ти-дюймовую чо-то сильно захотел... там проц 2,2 четырёхъядерный, видюха отличная... мне на сутках в WOT Blitz самое то шпилиться... :D
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
а чем Байка-2 от Байки-3 отличается?
высота купола разная, на базе и основании замки сделаны, чтобы база не прокручивалась и у 3 на базе 2 оринга вроде как
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
:D
решил я одну дрипку продать - Nimbus RDA оригинал, состояние хорошее, но не идеально конечно...
брал тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
там цена 2700, я хочу 1500...
фотки, если надо завтра сделаю как со смены приду...
если тут никто не заинтересуется - завтра в "Купи - продай" выложу...
Решил я тут замешать жижи наподобие как у Дедушки. Ваниль у меня есть как у него используется, а вот макс бленда не имеется, закончился. Решил налить близкий по вкусовым и ароматным свойствам - честрефилд аромку, ну и никитос у меня только Xi`an Taima. Короче уже 6й день чалится на батарее по инструкции, запах и цвет идентичен дедовской жиже, позже скажу про вкус :D
Подскажите, пожалуйста, где у вас в городе можно готовую жижу купить ?