их есть у меня, парочка более и менее рабочих на 18650, но с киком не влазят, будет ну пускай +50 за штуку
Вид для печати
да не, батарейки не надо, где-то от овала валяется и зарядка и батарейки, надо найти только. В общем я два дня все равно работаю, занят буду, пока как раз и подумаю, в среду вечером отпишусь
VyazmyatininЕсть у меня несколько китайских ген. Могу биплятно отдать + сетки отрежу.
Ну могу взамен ежели чего кик камри биплятно отдать, он в акву всеравно не лезет ни с одной батарейкой :D Прикола его использования я так и не понял :donno:
а на сходку то собирались в прошлые выходные?
по всей вероятности нет :D
ну, я так и подозревал... трудно, трудно у нас в городе ВСЁ делается...
провинция! :xz:
Да и народу не густо
Vyazmyatinin, если многоуважаемый McVolos не возьмет, то я заберу наверное)
Заодно пните в нужную тему, где можно высокотоковые аккумы прикупить и зарядку.
Festival. ок не вопрос, аккумы и зарядку можно купить тут: Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
У меня аккумы 18650 LG на 35А, тянут любые намотки. Эфест фиолетовые на 35А могу тоже посоветовать. Зарядник есть у меня который за 350 руб, он изумительный. За 600 тоже могу посоветовать прикупить, неплохой говорят тоже!
Кстати кик в ориджн не лезет по высоте ни с одной батарейкой, поэтому по желанию, если не надо никому то оставлю себе, вдруг когда-нибудь попадется мод в который он запихнется :D
Vyazmyatinin, странно, что в этом магазе не посмотрел сразу) Спасибо. А какие аккумы "правильные"? С выпуклым пином или плоским?
Festival., пипка то роли не играет... а правильные акки - с высоким током отдачи в последнее время, чтоб суб-омные намотки можно было мотать и не опасаться за зубы...
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
по ссылке, "Элек-сире" Эфесты imr и Лыжи точно с высоким током отдачи, там например "35А" или "20А" в скобках стоит...
hidden80, да, про токоотдачу знаю, читал, может оно и не надо мне, но попробовать, чтобы понять, надо :). А про пипки, дак подумал может с ними вдруг в мод не влазит, или ещё какие подводные камни.
McVolos вроде сегодня обещал написать, если нет, то завтра пиши, скажу где мод забрать можно будет.
А я вот хоть себе бачок Ять прикупить, интересен он мне стал что-то.
Festival., ну так щас все мехи с регулируемым плюсовым или минусовым пином идут, под любой акк подстроить мехмод можно... так что не парься насчёт пипок...
В принципе, меня не столько мод интересует, сколько дрипка, так что возьму, побалуюсь и может мод уступлю )
Vyazmyatinin, где приобрести завтра можно будет?
по отдельности продавать неохота, вечерком возле пивзавода, я тут рядом живу. Дрипка самая простенькая, проще не придумаешь
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
89125210757 Макс меня зовут =)
Макс, с какого часа дома? Завтра генок закину.
ОК, завтра позвоню, номер-то лучше в личку, а из сообщения стереть )
Дома с 6 вечера примерно