Ханы нету... пиво есть... :D
одно плохо - т.к. я после суток, то много не выпить (скоро выключит) :)
сёдне, кстати, 2ю кнопочку под Гильзу-2 получил... и теперь у меня 2 Гильзы: одна под 18500, другая под 18500 + Кик-2! :P
Вид для печати
Ханы нету... пиво есть... :D
одно плохо - т.к. я после суток, то много не выпить (скоро выключит) :)
сёдне, кстати, 2ю кнопочку под Гильзу-2 получил... и теперь у меня 2 Гильзы: одна под 18500, другая под 18500 + Кик-2! :P
Привет усем. Решил запродать тут небольшую связочку. Ориджн + дрипка РДА Патриот. Клоны ессно. Брал акву с ориджином связкой, но мне нравятся только мехи с утопленой кнопкой. За связку хочу тыщууу. Если с киком камри +200 руб. Все юзалось максимум раза два, ориджн вообще без пробега в идеале.
а я вчерась Нектарчика получил, теперь 2 хороших бака "в ангаре"... :)
Тоже хочу все сетку попробовать.
Девайс на продаже могу сменять на что-нибудь по предложению
у тебя гены то нет чтоль? можно и дрипки некоторые на сетке парить...
не, гены у меня нет, вот все порываюсь попробовать, но покупать - душит жаба уже, итак понабрал себе навалом всяческого =)
да не рвись сильно...
лично мне баки и дрипки на вате и микрокойлах больше понравились... с сеткой геммора больше - оно нам надо? :)
хотя, Нектар на сетке обязательно попробую, так свазать для самообразования... :)
Ориген-Дриппер тоже на 2х сетках заводил, нормально получается, пар только посуше... :nice:
типа ахиллес или прометей?
У меня квазар есть, его на сетку не завести конечно никак не выйдет, да и смысл, гены должны быть на сетках, раз они под них пилятся. Кто-то и ту же акву на сетку мотает, это извращение, или кайфуна - то же самое, тоесть сначала вату кладут, а поверх сетку, в чем прикол я не понимаю
Vyazmyatinin, что за ориджин? я ленивый ппц, кинь ссылку на описание )) Какие там батарейки?
Батареи любые, от 18350 до 18650. Влазит еще кик.
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:49 ----------
вот тут тема про сваязку с аквой, ее я себе оставил, а мод запродать решил
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t31821.html
спасибо, интересно, может взял бы, но пока не могу в квартире разыскать свои 18350 батарейки и зарядку ))
да не, батарейки не надо, где-то от овала валяется и зарядка и батарейки, надо найти только. В общем я два дня все равно работаю, занят буду, пока как раз и подумаю, в среду вечером отпишусь
VyazmyatininЕсть у меня несколько китайских ген. Могу биплятно отдать + сетки отрежу.
Ну могу взамен ежели чего кик камри биплятно отдать, он в акву всеравно не лезет ни с одной батарейкой :D Прикола его использования я так и не понял :donno:
а на сходку то собирались в прошлые выходные?
по всей вероятности нет :D
ну, я так и подозревал... трудно, трудно у нас в городе ВСЁ делается...
провинция! :xz:
Да и народу не густо
Vyazmyatinin, если многоуважаемый McVolos не возьмет, то я заберу наверное)
Заодно пните в нужную тему, где можно высокотоковые аккумы прикупить и зарядку.