hidden80 С сигарона буду заказывать, присоединяйся
Вид для печати
hidden80 С сигарона буду заказывать, присоединяйся
а там чем лучше? говорят, что мне в Зазике то лучше всего покупать - как раз продаван рядом где-то живёт...
hidden80 во 2м мкрн дом где почта, в выходные тут будет
Vyazmyatinin, хыы... в 10м чтоль? ))) 100 метров... )))
Vyazmyatinin, хыы... в 10м чтоль? ))) 100 метров... )))
кстати у Жени никотин появился
Лаборатория вкуса
Земляки! Велкам!
Здарова, сосед!
Чо там, типа "авторские" жижки? Или просто компоненты продаются?
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Я понять не могу, почему эти новомодные навалистые дрипки так жижей то плюются? Из-за этой кальянной тяги столько жижи приходится выпить, ппц просто! Затрахался отплёвываться....
Нее, всё-таки не моё это... Надо О-ринг искать... :nea:
это от недостатка мощности, спираль должна быть намотана так, чтобы использовать потенциал мода грамотно. Если фигакнуть на эти 2 спирали ну ватт 120, то плеваться она не будет. Я это заметил на баке. Много мощности из за жижеподачи не выдашь, максимум 70. А на дрипке с этой же намоткой на 100Вт у меня уже не плюется
Блин... Это мне, если даже ББ до 75 ватт прошью, один хрен жижу пить придётся... :think:
hidden80 ты спираль по калькулятору перемотай под параметры бокса
hidden80 :aga: верно говорит, верно :aga:
обосную тем, что когда мощность недостаточная, жижа на спирали начинает медленно закипать, я сравню это с тем, ну какбудто в чайнике вода. А когда мощность достаточная и сразу на старте жарит аки дракон, то я сравню это с етм что в раскаленный чайник налить воды, они моментально испаряется, как-то так
я бы рад был в бак все 100 ватт айстика сунуть, но на 75 уже начинает гореть вата, и жижа 70Вг уже так быстро не пролазит, даже на подсосе
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
а вот я настаиваю, с одним клэптоном например даже вкуснее, только поскромнее мотать его над и все, например 0,4 и 0,2 кантал, на 2,5 мм витков 6-7, эвик на 60Вт уже вытащит без проблем такую спираль
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
у меня вот такая дрипка была: https://www.fasttech.com/p/2086100 немного не качественная, но оч удобная. Обдув хороший, мощный. Но я полюбил ее на 1й спирали почему-то толко. Наверно потому что у меня тогда IPV2 была на 50 Вт :D и больше одного клэптона она не тянула. Ну или 2 скромные косички... На полной мощности она не плевала, хотя я клэптоны мотал жиииирные)))
hidden80привет! Есть и авторские. Пока компоненты ))
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Парни, много на родине парильщиков уже? Сходки организуете?
Привет, парильщиков уже прилично, но в основном на егошках. Сходки не где организовывать, может подскажешь чего? А у меня день рожденья почти наступил: день седьмого ноября красный день календаря :pioneers::girlhappy::drink::boyan::cowboy::pop::d uel::alco::alco::alco:
Андрюха! Я 1й поздравлю! :)
Всех благ, удачи во всех начинаниях!
В общем счастья, здоровья, творческих узбеков!!! :cheerleader::party::cheerleader::party::congrats: :girlhappy::girldance::congrats::oleole::cheerlead er::congrats::girlhappy:
hidden80 спасибо, ну ты если что заходит ;)