на Нимбусе собирался... но я бл*ть только что на нём один О-ринг порвал!
найуХ! надо обратно на аналог с*ка переходить! фпе*ду всё это! :wallkill:
Вид для печати
зашёл в группу айсигар, глицерин нащёл, а никотина то нет там... :donno:
пошарился щас по этой группе в ВК и... ...устал! :sleepy:
Макс, а ты Питона откуда знаешь? он у меня как один общий друг в ВК вылез... %)
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
рано пока звонить... мне сначала недельку на этой глицериновой говнобазе надо будет попробовать попарить (12 мг/мл хочу попробовать), а потом уж и покупать у него чо-то...
а то у меня и так уже литр всякой жижи, да ещё если поллитра глицерина куплю? куда я потом это всё дену то?
Боня то))) дак давно еще гонки устраивали, да в аэропорту дрифт вместе замутили
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
ты на 12мг передоз схватишь, соотношение пара то выше чем на пропилене)))
Вот яя и хочу с 3-5ти затяжек накуриваться... а не паравозить и новые прыщи зарабатывать... я кагбэ начинал то вообще с 18ки и ни разу за всю "карьеру" передоз не ловил...
единственное, что совсем не нравится - это то, что придётся много всяких аромок лить... ну не смогу я тупо никитос в глицерине разводить, а потом парить это говно... хоть вкус какой-нибудь надо чтоб был...
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
он щас, можно сказать, главный страйкболёр у нас в городе... ))) игры организует и т.п. постоянно у него по страйкбольным мулькам всё спрашиваю чо да как делать...
кто спрашивал про почту сингапура?вот такая ситуевина у меня ща
сна сайте транспортной которая везет мои девайсы из китая в сингапур стоит статус "принято"
h8r064 переводчиком воспользуйся, там же написано что это не физическое принятие, тоесть твоя посыль на складе у фаста лежит с присвоенным ей треком, копится куча посылок, потом увозят на почту
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
почта сингапура это как русские, долго запрягают но быстро едут
Vyazmyatinin спасибо кэп, только пугнул перед камрадами узкоглаых, сразу оказалось что уже отправлено и приянто, шла от китов до сингапура 7 дней... епакетом долетало до кургана за 9...
еще неизвестно сколько будет до нас идти
h8r064 а оно так всегда, стоит только на них пожаловаться на форуме, так сразу посылка отправляется
Паша, я правильно понял, что ты хочешь замешать на глицерине, потом ннамотать н нимбус 1 спираль, перекрыть полностью воздуховоды и парить на сигаретной тяге? %)
На Нимбусе одну спираль не намотать (можно конечно, но не стОит), т.к. воздуховоды в нём не перекрываются, они всегда полностью открыты... Но воздуховоды на Нимбусе узкие, поэтому всегда паришь на сигаретной тяге...
Час назад Андрюхину навалистую дрипку попробовал - это ж пипец какой-то! Стоит 2 клэптона, сопротивление 0,21. Жижку налил 9 мг/мл, ПГ/ВГ - 50/50.
Парю и кашляю до усрачки...
верх - Велосити вроде дрипка, ЕВИК ВТ - низ, 40 ватт...
по жижкам - у меня основа табачная 800 мл крепостью 6 мг/мл в основном, но она традиционная 70/30... и ещё какие-то авторские жижки есть около 200 мл, они 50/50, но крепость 9 мг/мл...
короче ни то ни то не подходит...
авторскую жижку парю с сегодняшнего дня, т.к. она хотя бы 50/50... но с её крепостью я накуриваюсь за 3-4 тяги... и кашляю до усрачки...
40 ватт на 2 клэптона... обожемоймывсеумррем :bravo: я такие на мотки на 150 не стесняюсь гонять, да и вообще мне интересно они хоть нагрелись от 40 ватт?))) я 1 клэптон на стике 50 раскочегариьт не могу, а там на 40 2 штуки ажно. Пар явно был влажный и дико ТХшный
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
не мудрено что ты укашлялся))) Давай аромку у Жени бери и глицерин, никотина я тебе подгоню немного есть, дозакажешь потом. У него ксиановский так то продается сотка по 900 рублей, но есть ли в наличии, я хз
кстати, мне тоже показалось, что пар на 20ти ваттах заметно влажнее, чем на 40 ваттах... в следующий раз пойду курить и попробую 60 ватт... а вроде ЕВИК можно до 75 прошить, не?
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
а какие аромки брать, чтоб какую-нить вкусную жижу "а-ля премиум" забацать можно было? там вроде всяких разных надо в один микс наливать?
hidden80 можно начинать с выпечки и ягод, ну клубника с чем-нибудь, яблочный пирог. У Жени клубника со сливками оч вкусная, я ее на постоянке парю.
Эвик прошиваем до 75 вроде ага, смотри тему на форуме, там полюбому инфа естьсмотри передоз не слови, реально с одного пыха насытишься никотином