Sairus так в основном они там и есть, только вот понравилось из них мало какие, зато дешевые
Вид для печати
Sairus так в основном они там и есть, только вот понравилось из них мало какие, зато дешевые
ребят, кто брал пг вг сотку у жени? если у него как всегда одни обещания, то я в колхоз в сигарон
Брали мы с ребятами аромки, ПГ и ВГ в BF. Вкратце отзыв такой:
1) цены супер
2) аромки вкусные (которые я заказывал ни в одной не разочаровался, разве что кокос не сильно на кокос похож, но вкус приятный, а может побольше аромы надо пробовать). По табачным "Табак" и "Клондайк" :nice: (заказывал в сигароне бфовские)
3) пг и вг тоже недорогие
4) можно этильмальтола заказать (очень дешево) - сравните. Что я и зделал (заказал)
5) доставка по срокам и цене как везде (я столько же от Магнитогорска заплатил)
6) они реально ДОЛГО обрабатывают заказ (не меньше недели).
НУ и дошло все в целости и сохранности. Упаковано хорошо. Баночки стекло с капельником. Если нужно могу про каждую аромку, что заказал рассказать.
Так что если не торопитесь, то советую. Может другие участники нашего миниколхоза чего добавят.
я мне аромки ваще не зашли, брал много всяких, не смотря что у них у всех запах именно того, что нарисовано на этикетке, но они какие-то блевотно-резкие на вкус
А как на счет банных принадлежностей? У меня на работе один парит масла ароматические. Сам попробовал. Так то не хило вкус выдает
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А так то суть та же, что на каменку плеснуть разбавленное масло, что в электронных сигаретах. Пар тут и там
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Незнаю, он на егошке парит. Думаю взять на пробу. Если не попрет то в бане израсходую[emoji38]
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Если что, я Роман_КГН_45Рус. Просто в tapatalk зарегался
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
[/COLOR]Если что, я Роман_КГН_45Рус. Просто в tapatalk зарегался
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk[/QUOTE]
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Пипец какой то)))
Нахер он нужен. Глюк а не приложуха))) хотя есть в этом плюс. Страниц больше будет. Помниться кто то этим болеет
Посмотрели обзор алекса на DNA200? Паша, рекомендую))) чтобы посмотреть как шагнул прогресс за твое отсутствие))))
Vyazmyatinin, МАкс! Ты бЛеаЦь трольььь! )))) 359го лвла... :D
hidden80 %) а что такое?
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
я даже сам не до конца врубился в этот обзор, сижу перевариваю. Хочу бокс на плате такой
не обязательно на все 200 Вт его гонять, мне 150 хватит впринципе %) главное что есть возможность выставлять температурный коэфициент, что дает нам возможность использовать для спирали кучу разного металла, и при этом юзать ТК
Vyazmyatinin, я просто сразу вспомнил какое-то кино, типа Другого Мира...
Когда кровососы будят своего более древнего другана, который су*а ну юля совсем уже древний и сосёт тока девственниц (кстати я предпочитаю полногрудых, минимум бл*ать 3ку)! :D
он короче базарит фразу типа "Марти! Гда сцуко будущее! Где океаны крови?!?!?! Я ж *лять в 21м октябре 2015го? Не?"с:donno:
а ему ребятишки то базарят - "Баклан, не нравится будущее - ложись дальше спать и не вы*бывайся! совсем ты стар стал, друган! Твои методы устарели!" :D
hidden80 ну примерно так ага, просто когда ты забросил только только стик 20 появился %)
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
кстати как тебе оригинальный мод от косоглазых? эвик всмысле
я вот думаю: может свою почти свежую ЕВИКу ВТ поменять на мехмод путёвый с 2мя аккумами и зарядкой??? или неравнозначный обмен будет?
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Макс, штука оИКСуенная... но не мой любимый форм-фактор...
hidden80 ооооо, так ты всетаки в клаудчейсинг решил уйти? %)