спасибо большое!!! буду изучать !))
Вид для печати
спасибо большое!!! буду изучать !))
Vyazmyatinin если брать мехмод то тогда еще похоже зарядка нужна для батареек) на неё нет ссылки случайно ?
получается проще блок взять, а то к мехмоду еще и зарядка нужна)
кто вкурсе после смены спирале на клиромайзере ну на егошке, место где прикручивается клиромайзер к батареи (конектор наверное называется) греться стало, добротно так греется!) в чем может быть причина ?
а может быть из за того что я родную спираль заменил на кантал 0.2 сделал 5 витков и диаметр чуть больше чем у родной получился? хотя у родной радиус меньше был но витков было семь ))
раза 3 уже перебрал ) всё тоже самое что и было только спираль другая мб как то с ней связано я просто в этих омах ватах вообще никакой))
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
может новая спиралька жрет дохрена и по этому место соиденения греется, тогда нужно уменьшить радиус спирали или кол-во витков ?
Если новая спиралька жрёт дохрена греться может, но чтобы уменьшить мощность нужно увеличить количество витков.
Отправлено с моего K015 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Или взять более тонкий кантал
Всем привет!не кто не видел в Кургане в продаже картридж для вот такого-Clearomizer IC30S
ps_79 сходи в дом быта или рио, больше негде купить
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Андрей45 делай с расчетом не ниже 1,5 ом сопротивление, егошка ниже не тянет вроде. Если греется то возможно кз, смотри изолятор. Правильно ли все делаешь? Посмотри видео на ютубе
в рио нету таких,а в дом быта где там?
спасибо ,я в рио взял Клиромайзер iVape M1 ,доволен как слон,пока мне этого хватит
ребят какую вату посоветуете, какой пользуетесь ?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...8ed387215c.jpg
Пользуюсь ей же. Трех штук мне хватило на 6 мес. Если нужно есть selena, лисочков 10 призентую
я просто видео посмотрел на ютюбе там товарищ обычные ватные диски использовал дак вот думал может что то лучше есть )
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
так то ниче норм но вдруг что лучше есть
Андрей45 на клиромайзере разница в вате не почувствуется как мне кажется