неее ну это когда было
Вид для печати
Здаров комрады, давненько не заходил, кто то может ответить какого черта с питера посыль уже 7 день идет хотя до этого обычно 3 дня шло, через какое время нужно бить тревогу?
Парни, где у нас в городе купить удобные емкости по 30 мл, не стекло!?
Евгений45ходят слухи что сегодня вэйп шоп открылся на пичугина 8 , сам не был но можешь глянуть мб есть там
Евгений45нужно заглянуть, мне тоже нужна тара 30мл а то у меня всего 3 баночки)))
Да все ок было, тара есть.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
А я держусь пока жижку мишку не открываю :-D
Андрей, Виталя, где поднять силиконовый чехол на VT200 не заморачивались?
Если на rx200 , то в профильной теме куча ссылок, подешевле, подороже.
Отправлено с моего K015 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
https://www.fasttech.com/p/3952100
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Wismec Reuleaux DNA200/RX200 silicone case
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Wismec Reuleaux RX200 Mod Silicone Protective Case [Reuleaux RX200 case] - $4.50 :
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Silicon Case For wismec Reuleaux - $1.99
оффтопик:Предлагаю колхоз на PG и VG
Нет это я перепутал, у нас rx. А корпуса должны быть одинаковые помоему. Хотя я свой уже продал даже не дождавшись.
:D а я ужо думал у меня будут единомышленники :(
Vyazmyatinin день просидел на много пара потом пол дня на горшке :D от глицерина. Так что я лучше на пг останусь.
урррраааа пришла посылка с китая ))) стик 100 и 4 аккума ))) как я рад как я рад !!)) осталось бачек приебрести и норм а то дрипку навернул сижу башка кружится ахахаха с 3 никотина
Какой-то Вейп-шоп вчера возле Тобола видел...
Но заходить не стал, не интересно...
hidden80 Женя открыл
Ассортимент ещё слабенький, но начинание хорошее. Во всяком случае, теперь не нужно ждать выходных, что б прикупить расходников и т.д.
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk