Макс, парящих в Кургане намного больше тех людей которые находятся в курганской ветке и вконтакте. Куча народа вообще не слышали о самозамесе. Так что за ВСЕХ я бы не говорил.
Вид для печати
я бы взял пару тройку аромок но Минимальный заказ - 2000 р
в рио у сине-зелено-красно-волосой женщины была забита тт армангами
Отправлено с моего Galaxy A3 через Tapatalk
везде писал, тут забыл, есть на продажу биллоу2 оригинал черный. В комплекте доп стекло (которое косоглазые жмотятся класть в базовую комплектацию), коробочка, все запчасти, дополнительный укороченный пластиковый дрип тип. Намотано 2 клэптона с рассчетом до 70Вт, заправлен прем жижой скилз))) Цена 1,5к
что-то последнее время как на форум не загляну - все обсуждают какую-то дикую мощность, 70Вт - нафига столько? ) Я вот сижу со своими 8Вт и норм ))
В общем, отстал я от жизни, похоже
McVolos у нас у многих уже моды по 200вт
k4r4Вот я и не понимаю зачем )
Вообще самая лучшая сига моя была егошка, пока я не начал покупать всякую разную фигню, когда кончились атомайзеры из комплекта ))
Ребята привет всем!)) Встречайте пополнение))))
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
ребята подскажите собираюсь заказать SUBOX mini на каком сайте лучше заказать? где дешевле? и большая разница между оригиналом и копией? если да то в чем? за ранее спасибо!)))
Loner Wolf Привет привет! Ты уже паришь, или отлько первый заказ хочешь сделать? Если в китае брать то на фастеке, там довольно таки просто. Можешь сходить в магазин га пичугина 8, субоксов вроде не было, но стики на 50Вт, на 40 Вт вроде были.
Vyazmyatinin мне сегодня должна прийти егошка))) заказывал на али ) на фастеке заказал нихром но про нее не слуху не духу((( и еще можешь что небудь сказать про этот сайт dhgate
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
k4r4подскажи что собрать можно) я же вообще еще дуб дубом в этом деле)))
субоксы есть в клаудруме 4500
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
есть в чилл аут по 4000р
h8r064 а можно адреса где это все находится?
Клауд рум на Пичугина, 8
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чилл аут - интернет магазин, но там только белый сабокс
Немного дороже чем в инете, но все на месте. За доставку не платишь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk