У нас в зазике в Метрополисе... Жижки понтовые стоят, Биллоу-2 чёрный продаётся + говно всякое... И evic vtc mini по конской цене 5500... :D
Надеется чо-то продать походу... )))
Вид для печати
У нас в зазике в Метрополисе... Жижки понтовые стоят, Биллоу-2 чёрный продаётся + говно всякое... И evic vtc mini по конской цене 5500... :D
Надеется чо-то продать походу... )))
Не, у Жени пока нормуль. Скидки норм делает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят срочно надо РБА базу для сабтанка мини) может кто продает?)))
так же ищу голиаф второй или подобное) предлогаем не стесняемся) хомяк хочет подарок на НГ)
DeVinter http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
за 3 дня придет
Всем привет. Обращаюсь за помощью или советом. Есть ли у кого-нибудь хороший фотоаппарат и умение с ним обращаться или хороший фотограф? Нужно трубки пофографировать. Пиво, деньги и признательность прилагаются :)
Андрей, вконтакте в беседе спроси. Женя недавно тоже спрашивал, ему много вариантов накидали.
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, дорогие камрады! Счастья Вам и Вашим семьям, здоровья и успехов во всех начинаниях!:santa:
fiddler047 отвечаю взаимностью, и присоединяюсь к поздравлению остальных :santa::)
Да, С НОВЫМ ГОДОМ, парни!!!
всех с наступающих, вкусного пара там и все такое))))
Вложение 172343
Отправлено с моего K015 через Tapatalk
Всем счастья и удачи.
Комрады всем привет! Всех с наступающим Новым Годом! Есть вопрос, стик сотка папряжение скачет 3.0-3.1 и сопротивление 1.17-1.18, это происходит в секунду раза 2 и так уже на протяжении минут 10, подскажите это норм или может где то что то замыкает !!!???
Андрей45 у меня на sx350 так же, особо не мешает. По идее нужно проверить все контакты и пайки.
Парни, ни у кого винтиков на базу Тайфуна нет? На шляпе резьбу сорвал:(
Уважаемые!Может кто богат шнуром кремнеземным готов обменять по прдл,иль купить...
Звони выручу. Тел в личке.
Всем здрасЬте! Вот я и выпарил свой первый бак. До этого курил 15 лет...надоело. Так сказать к НГ сделал себе подарок - купил комплект для парения, скромный (хотел написать "но со вкусом", но вкусов стооолькоо, что пока во вкусах еще не разобрался-в наличии всего пара) вот сижу и читаю, изучаю и тихо тихо сползаю под стол от обилия информации и кучи тонкостей и аспектов, но тем интереснее!
ВСЕМ ГУСТОГО!
Phantom45 Привет и добро пожаловать. Если не секрет сколько лет?