Приветствую новых друзей!
Вид для печати
Приветствую новых друзей!
Виталя благодрствую,я про кремнезем,мотанул пыхаю мож и смех но не нарадуюсь хоть и раритет
Други!!Продайте самсунг 25inr,бушный какой-нить!!! Висмек со дня на день приедет,а у меня тока 2 аккумулятора(((
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Да впринципе любой высокотоковый аккум,а потом уж неспеша прикуплю комплект...
Парни, всем привет!
Парить уже почти перестал, т.к. перешёл обратно на раковые палочки, причём уже 2й раз... :D
Причина? Попытавшись начать парить прошлой осенью, окончательно убедился, что проблемы с кожей (повышенная жирность и как следствие прыщи/угри) - есть результат парения. Точнее результат вдыхания в себя паров PG.
Поэтому парить почти завязал, в наряде иногда попарю немного Velvet Could'а, если ночью в курилку никак не отлучиться.
Решил распродаваться по-тихоньку. Может кого заинтересует жижка от Jekka70 из его серии Spaceman и Остров сокровищ?
Привет. Поподробней напиши вкусы количество и цену
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Блин... Я от нефиг делать в наряде написал и сразу ответ... :)
Сфоткать щас возможности нет. Могу попытаться объяснить "на пальцах".
Spacemix вот такой (2я версия этой линейки, тестпак 7х10 мл.): Siberiavapes
Бигпак "Острова сокровищ" 1й версии, в нём 7 вкусов по 30 мл. (1 какой-то вкус я нормально попарил, остальные 6 только попробовал).
Табачная основа "Слёзы весёлой вдовы" выпарена вроде на треть примерно...
Вообще, все эти жижки месяца 2 в ящике стоят, поэтому объясняю по памяти...
Завтра с дежурства домой приду и сфоткаю всё на белом фоне для наглядности, чтоб хорошо видно было "полноту налитого стакана"... :D
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Возможно, через некоторое время на продажу пойдёт EVIC VT 60 watt примерно за 3 тыра и Байка-5-нано оригинал (состояние идеальное, 2 п/к колбы, 1 металлическая и комплект запасных О-рингов) за 5 тыров...
Андрюха блиндаглаз, по ЕВИКУ я про тебя не забыл...
http://s020.radikal.ru/i717/1602/89/4c8da7f27c0c.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1602/d3/3f3e208a144b.jpg
обещаные фотки...
все жижки 12 мг/мл, соотношение "Слезы вдовы" и Островов" - 50/50 (1я версия этой табачной линейки), соотношение "Спейсмикса" - 40 ПГ/58 ВГ (2я версия этой фруктово-вкусняшной линейки)...
по "полноте налитого стакана" - на фото вроде всё хорошо видно: "Острова" почти все, кроме одного вкуса, полные (Жека70 не поскупился, наливая заказ), "Спейсмикса" точно хватит, чтоб в полной мере распробовать каждый из 7ми вкусов и потом заказать себе нужного побольше (тем более у Жеки вроде щас пара недель праздничных скидок), "Слёзы вдовы" - жижка на уровне мелких белых буковок "мг/мл" в правом верхнем углу этикетки (40 мл точно есть)...
если кто концентрацию никотина послабее любит, то Жека70 сам гарантирует, что вкус не пропадёт, даже если разбуторить на 40% его жижку и после этого хорошо настоять (где-то на его сайте это написано, искать мне лень)... лично по мне - "Спейсмикс" такой ядрёный и не в меру сочный, что лично я бы к 10 мл. жижки ещё 10 мл. основы добавил бы...
почему вдруг продать решил? наверное многие помнят, когда я осенью несколько дней подряд тут в теме "Плач Ярославны" исполнял по поводу возобновившихся проблем с кожей... через некоторое время получил этот нехилый "грев" от Жеки, дождался Байку-5 и, в надежде, что тушка за некоторое время привыкла к пару, сделал ещё одну попытку перехода на парение...
как, ты, дорогой читатель, догадываешься, после этой попытки я произнёс режущую ухо фразу "Да пошло оно всёнахуй! сукаблятьявроттавоебал!" и пошёл рыдать в подушку...
с того времени вся эта жижка так и настаивалась, забытая... позавчера случайно полез и задумал неблагодарное чёрное дело - продать всё к хуям... :D
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Блин, Макс, я всё сразу думал продать... мне ой как неохото "лот" половинить... Если есть желание - договаривайтесь как-нибудь вскладчину всё разом взять...
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
И кстати, самое то главное - за "всё разом" я хочу 2 тыра... Если кому дорого, велком на сайт Жеки - там всё написано... + доставка ПР 440 рублей кажется...
продано... точнее в резерве до завтра... за камрадом boltt
Приветствую!Друзья и собратья по паровому делу!!!Нержавейкой не угостите?или никелем,титаном?жать посыль еще дооолго,а попробовать хочется...
какие новшества то блин...
вроде раньше фехраль, нихром парили.... а такими темпами скоро до злата-серебра дело дойдёт... ))))
bolttметров по 5 всего не отмотаете??
конечно же не за просто так!
Ну Виталя шустрый, урвал вкусняху...
а не 12ка это не для меня :D