paul_desperate привет.
Вид для печати
paul_desperate привет.
подскажите, где у нас можно самсунги 30q или лыжи HG2 достать? 3 штуки ннада
в клаудруме говорят, что нету и не знают когда будут
Привет:hello:
Тогда проще и дешевле заказать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75407.html
спасибо, заказал уже)
смотрю, такие культовые акки хрен купишь у нас! у меня мысля была оптом заказать и вейпшопам продавать нашим:D
или так, через ВК по цене ниже средней рыночной
как думаете, зайдет тема, не?
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Курган идут посылки с гирбеста?
в тему про аккумы: осмелюсь порекомендовать вот этого человека
заказывал у него 3 шоколадки по приемлемой цене, дошли за неделю ровно с момента оплаты. Все проверки на оригинальность прошли.
Чувак весьма компетентен в вопросах про аккумы и адекватен в общении.
продам егоху Kangertech Subvod Mega TC 2300, может кому надо
Цена вопроса и если можно фото
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Правда у меня айстик 100 но может кто из знакомых возьмет
хочу 2 рублика, но могу и немного поторговаться... брал в мае, парил не особо часто, бака 3-4 в неделю, последний месяц вообще стояла. Цвет черный, совсем немного краски слезло с регулировочного кольца воздуховодов, а так все в идеале, батарейку держит великолепно, валит для егохи достойно...
фотки вечером сделаю
На али такаяже в полном комплекте 1900 так тебе для справки
хоспаде, сколько вас таких, "на али дешевле", "на фастеке еще дешевле"...
заказывайте, какие проблемы то? ждите потом месяц доставки, получайте на почте кирпичики вместо сиги, плачьте горючими слезами и проклинайте Почту России... ну ей Богу, не смешно даже.
кста, иногда бывает так: бачок крутой стоит $20, а его доставка стоит $13, а в твоем городе он стоит $37-40... и очень много людей выбирает немного переплатить и сразу, чем немного сэкономить и через 20-40 дней, это тебе так, для справки
Я сам брал с али бак вапоресо и айстик 100 ватник обошлось мне в 3000 твое по предлагаю на рабо авось кому надо
И не чего сразу брать в штыки информацию
я не в штыки, а угораю просто)) очень много развелось желающих сбить цену, ссылаясь на интернет-магазины... видимо сами не заказывали ни разу...
али - худшее место для заказа товаров для вейпинга, ибо очень велик риск выхватить подделку или не дождаться посылки...
я сам заказал с эверзона рх200с, гриффин25 и зарядное найткор д4, мне все вышло на 4000 дешевле, чем если бы в Кургане брал, но очковал немного , когда заказ не трекался долго или 8 дней на таможне висел, так что палка о двух концах
- - - Добавлено - - -
кстати, рассматриваю вариант обмена на годный бак/дрипкобак, типа Криус плюс, Торнадо, Цунами 24рда, Авокадо24