!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А точнее? Сам в Заозерном живу и за всем в город приходиться гонять а тут под боком....
Тайна что ли? Откроется когда?
- - - Добавлено - - -
Намотал вот сегодня в Серпент мини Фьюзед-Твистед-Клэптон коил))) - Fused Twisted Clapton coil в Serpent mini
Приветствую всех камрадов!
Нужна ваша помощь!
Ваш земляк и мой друг Андрей блиндаглаз лежал в больнице после очередного инсульта, и это в 37 лет!
Сейчас на форум не заходит и на письма не отвечает!
Может человеку помощь нужна?!
Нет ни у кого его телефона?
Ну или сами у кого его контакты есть узнайте как у него дела!
Телефон можно в личку или мне или камрадам Abe, Gigo, ursWbus
Ребят, кто-где сотку берет, подскажите?
Отправлено с моего ZTE Blade X9 через Tapatalk
IMPERIA | VapeShop | Империя низких цен | НСК | VK я здесь беру.
Отправлено с моего K015 через Tapatalk
Нихера себе! У Андрюхи сердце? O_O
Давай "следи за собой, будь осторожен!" (с)
Ку, парильщики Кургана! Разрешите присоединиться? Как оно ваще? Чет не очень много народу! Да и как-то все одни и теже?!
Я Александр. Да, регистрация в 2014 году. В начале сентября этого года полностью перешел на парение. Так что уже третий год парю.:hello:
- - - Добавлено - - -
Динозавры, поделитесь, кто, что юзает, какой жижей, где берете?
Блин всю голову сломал..
OBS Crius Plus RTA или SUPREME 25мм Limited Edition или Griffin 25 plus или в сторону биллов смотреть?
Sairus, Могу только поручится за griffin 25 plus. Бак отличный, вкусный, про навал вообще молчу, и очень-очень удобная укладка ваты, намотать его одно удовольствие. Про остальные баки не могу ничего сказать так как не пробовал. Справедливости ради добавлю, что выставил его на продажу так как осознал, что идеал для меня это бак с тугой затяжкой под табачку, для всего остального дрипка.Цитата:
Блин всю голову сломал..
OBS Crius Plus RTA или SUPREME 25мм Limited Edition или Griffin 25 plus или в сторону биллов смотреть?