тройку то еле еле парю, уже на 1,5 замесы делаю последующие, с ростом мощности никотин ощущается конечно значительно
Вид для печати
тройку то еле еле парю, уже на 1,5 замесы делаю последующие, с ростом мощности никотин ощущается конечно значительно
А я все никак не понижу крепость. Даже четверку не ощущаю, не говоря уже о 3 и тем более 1.5.
а ты как я 20Мл аромок на 100мл замеса и мощи на 120-130 Вт :D там такое убойное ТХ, что я на гриффине спирали опустил прям к воздуховоду, вкуса стало больше, тх меньше
"Остров сокровищ" чтоль? Народ от "Островов" кипятком ссыт, как когда-то от "Пиратской серии"... А по мне, так "пиратка" получше была, было в ней что-то такое запоминающееся (в 4х вкусах из 6ти), похоже кокс... :D Дааа... Были времена, когда табачки были хоть рюмкой пей, а щас табачки какие-то непонятные, да и вообще не в честИ в вейп-сообществе... :think:
Всем щас какие-то сладости-вкусняшки-фруктики подавай... :nea:
20 мл.? Я 2-3 мл. лью. 120 ватт мне горячо сильно. Не клаудчейсер ни разу! Наверно что то не так делаю...
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Да не в острове дело, а в целом. Я знаю, что ты любитель сигаретной тяги и вкусных табачек. Вот и взял, доверившись твоему вкусу под байку.
boltt Виталя, хочу сказать тебе огромное спасибо. Вкуса металла нет ( как было раньше у меня) , жижеподача отличная и главное очень вкусно. Теперь осталось только гену купить :)
Квадратик 3х3 свернул инь-янь, 4 витка 0,1. Получилось 0,6ом 25-30 вт и на удивление ни одной козы.
блиндаглазАндрей, у тебя от оригена винтика заправочного нет?
Нашел винтик..
Приветствую, принимайте новенького! И в тайный чат в VK примите vk.com/creativ45 (ссылки по не дают размещать)
Ребят, не подскажете сколько посылки с питера до кургана идут примерно ?
блиндаглаз
спасибо большое.
А потом меня пригласи !!!
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
https://vk.com/id66956397
видимо действительно закрытое общество,да и ладно,я и самолет поднял в воздух р\у без помощи курганского сообщества(но там я не мог по тех.причинам учавствовать)
вввввв