Мне айстик очен на нравится, уже думаю его в дерево переобуть
Вид для печати
Мне айстик очен на нравится, уже думаю его в дерево переобуть
Началось.. Прогулялся с сабтанкомм до магазина, по приходу домой потек. Перепад температур.
Неправильный какой-то сабтанк. Мой где только не был и не намека на протечку.
бака билли совместно с еще одной дрипкой на день не хватает, короче расход чистый 2 бака выходит
k4r4, вернул атомайзер в хотелки только без кита. денег жалко, если что понадобится потом докуплю, все раздельно продается. а так да, лучше бака не нашел по описанию...
k4r4, точно... кстати сейчас обзор посмотрел, в ките рба под двуспиральку есть
Master337 в описаниида и я уже спрашивал в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t70...ml#post6008574Цитата:
В комплекте магазинных версий в комплекте нет обслужки на 2 спирали (точно не могу утверждать). Мне прислал этот атом завод. И там была обслужка.
хомяк выбирал между айстиком 60вт с тк и втц мини. жду втц.
ELV!SТК для нубов)))
Андрей45, стильно, модно, молодёжно)
сейчас же все боксы идут с тк, да и помощнее чего-то хотелось, ом пониже. клоп мини с его порогом 0,45ом - уже маловат.
Nesky да можно пади, че нельзя то
Vyazmyatinin, что для этого надо?
работал в коттедже, запнулся за профиль, он налетел на вторую ногу и разрубил пятку на 5мм в глубину, машину вести не могу, как следствие уехать домой тоже, вата уже черная, меняю на ватные диски какие нашел, акк почти разряжен, жижи в остатке около 5 мл, что вы знаете о безысходности?)
Posted from my PDA. sorry)
договорился уже, приятель увезет домой, когда ходить смогу приеду тачку заберу, если бы зашили, раньше бы заходил, расходится дыра влегкую...
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
дома все есть и до заправки и для перемотки и еще 2 новых 25R лежат заряженые уже
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
приеду, нажрусь и обдуюсь в усмерть)
h8r064 на случай отсутствия ваты парить можно на бинте