Спасибо, поржал.
Вид для печати
Спасибо, поржал.
hidden80 Ни че тебя как поперло :biglol:
Вот это проза, да? Прям "светоч русской словесности"... Хыы! %)
Не плохо отписал. Завтра если мне не отдадут пакетик, буду нервничать и мыть мозги не только персоналу ну и всем кто будет салупаться!
Vyazmyatinin, жаловаться лучше по единому телефону 8-800-2005-888, говорят сейчас они там неплохо работают
Паша молодец :D
Да я вчера уже поздненько позвонил, на удивление круглосуточный номер. 5 минут назад приходит смс: "Уважаемый клиент. Ваше отправление ****** Вы можете получить в почтовом отделении Курган 20 по адресу Советская 31. Возможна платная доставка на дом. Тел: 46-11-07"
Никогда до сего дня мне не приходило ни разу таких смс
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Я когда звонил оставлял все свои данные по этому номеру, так что не сомневаюсь что подействовало. Кстати срок истекает сегодня, так что думаю им повезло, просто пинка получили чтобы разгребли быстрее. Н и йух бы с ним со сроком, сказали бы приходите через 2 дня, я бы поворчал да ушел, и вернулся через 2 дня. А эта жируха кудрявая меня 2 раза гоняла, и рассчитывала видимо что я улыбаться ей буду в знак благодарности
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
кстати даже хорошо что сегодня, так как еще одна посылка догнала эту, вечером обе заберу))))
Пакетик отдали без вопросов. 5 минут ожидания на почте и вот он.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Знал бы как добавить фото выложил)))
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Кстати мод без косяков попался. Батарейный отсек держится отлично, мне не мешает. Единственное что можно сказать придирка дак это кнопки + и - чуток брчкают. В общем смок исправили все те косяки что были на сатиновых модах
Романыч_КГН_45Рус. какой атом к нему использовать будешь?
Единствннное что осталось дак это жижкой запастись 3мг
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Троль от wotofo
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Правда дрипуля клон. Но опять же с большим дриптипом и переходником на 510 дрип
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Мод и дрипка черные. Прям гармонично смотрятся
вообще ПР в последнее время сильно раздражает, они офигели просто в край... к НГ вообще будут завалы. Кстати Паша писал про скандал в Шереметьево 2 года назад, в сентябре та же самая ситуация была, завалов столько образовалось, что они наняли 400 человек чтобы разгрести их. Только разгребали они специфически, отправляли посылки обратно в китай %)
Покупкой доволен. Заказывал на фасте. Если кто будет брать, берите. Мод оригинал, на сайте проверил
на фасте почта сингапура порадовала, 2 недели с момента отправки. Правда посылка почти неделю пробыла в статусе не физической приемки, тоесть на складе у фаста они копились, потом их отправили на почту, после чего она трекнулась как "физический прием", и через неделю уже была на нашем почтовом, где 4й день не могут ее принять и выдать
У них есть минус, сам лично видел как они посылки с поезда выгружают. Тупо бери больше, кидай дальше. Пока летит отдыхаешь
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Моя шла 20 дней. Вчера она уже была готова к выдаче. Но я в ночь на работе был. Особо пакетик не помяли
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
А так может и вчера забрать смог
ну да, мне последняя приехала все коробочки помяты, боксы с аккумами потрескавшиеся
Вот меня сейчас жена обрадовала. Кантал выкинула. Там 4метра было (((
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Конечно это не хорошо с их стороны. Но ведь хрен какую компенсацию с них вытянешь. Все с китайцами решаешь. В какой то степени жалко китаезов.
я не стал заморачиваться, ну потрескались и помялись, все живое все работает, незачем косоглазых тормошить
опять же товарный вид не тот
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Потом если даже продать кому нибудь, уже не за такие деньги (((
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
А что за мод?
Романыч_КГН_45Рус. мне в первой посылке приехала зарядка навороченая китайская, у нее упаковочная коробочка помялась и аккумы в пластиковой коробке, которая потрескалась. Сегодня еще забираю посыль, там стик 100 с биллоу2 и еще посылка с дрипкой хобо3
IPV D2 реально самый мелкий мод что я видел, клоп мини отдыхает в сторонке
Кстати, тут на просторах форума наткнулся на тот факт, что у нас в Кургане есть гарант, что не может не радовать. Нужно обязательно донести эту информацию до курганских форумчан (особенно новичков). Может уже кто-то писал, я честно не в курсе был.
И спасибо огромное Андрею :nice: