Master337 ну и не буду тогда заморачиваться)) просто хотелось разный % попробовать там тот же 80/20 ))) ради интереса
Вид для печати
Master337 ну и не буду тогда заморачиваться)) просто хотелось разный % попробовать там тот же 80/20 ))) ради интереса
Vyazmyatinin у меня и есть дрипуля:nice:
Андрей45, дак закажи у Шушпанчика, доставка несколько дней. А если срочно надо немного основы на первое время у Жени, а как придет начнешь эксперементировать. Зато глицерин и пропиленгликоль у него проверенные.
Master337 можно еще тут ИМ Sigaron.Ru тут лучше, дешевле и выбор хороший и прям под боком - в Тюмени
ооо спасибо ребят сейчас буду изучать
нарикам похоже проще свое зелье достать чем нам жижку))))
к стати а кто нибудь у нас в Кургане встречал когда нибудь кого нибудь с электроникой ?) имеется в виду что не знакомых а так где то в городе мимо ходом?))
У Макса вроде праворукая была...или есть ))
Vyazmyatinin, ты кстати там заказывал? Какой доставкой? 1500 за транспортную дорого...проще самому съездить. Или почта России?
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
k4r4, если больше года назад и авто тойота функарго золотой, то я мог быть ))
Я заказывал почтой России неоднократно. 2-4 дня посыль идет.
с сигарона дней 5 шла
Кто нибудь вчера посыль из fruitoil получал в отделении 640003?
Отправлено с моего K015 через Tapatalk
всем привет! подскажите хочу купить Subtank Mini,сейчас у меня Taifun GT2-S, стоит брать ,какая разница будет,парю на айстике 50 ватт
ps_79 GT-T V2 тайфун у тебя))) Тяга на субтанке свободнее, раза в 2 свободнее, чем на максимальном обдуве тайфуна. Пара больше будет казаться сначала, а потом и этого мало будет :D проходили, знаем... все с него родненького и начинается)))
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
потом пойдут дрипки, хайвольт, жижа литрами... и 50 ватт айстика тебе уже мало будет. Субтанку более 35Вт и не нужно будет, ибо проточки даже расточенные не справляются, я не говорю уже о необслуживаемых (ну типа необслужка, которая перематывается на раз) койлах!!! Еще субтанк заточен под глицериновые жижи, тобишь не ниже 60% содержания глицерина, ибо толку не будет от него
я прям с бака переписывал название ))))
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
Vyazmyatinin мне пара та и тут хватает,просто тягу по легче хочется
Vyazmyatinin а по вкусу она как?