если жижеподачи маловато, то советую вот эту вату льняную Купить "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" по лучшей цене
Вид для печати
если жижеподачи маловато, то советую вот эту вату льняную Купить "Вата медицинская гигроскопическая хирургическая льняная нестерильная" по лучшей цене
h8r064 ну я тогда тебе льняной отщипну добренький кусочек, затестишь, у нее хорошая жижепроводимость
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Атом странный какой-то, понять не могу кто такое)))
баки с нижней жижеподачей, зло %)
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
особенно генезисы, прям бесит когда в предвкушении так хорошенько пыхнуть, получаешь лютый, ни с чем не сравнимый, гаррик
Кстати, не знаю что это такое -"булю 2тм" скинь фото-гляну
Zoidberg45 а у тебя отца случайно не Андрей зовут?
я тут ни так давно, поэтому особо не в курсе
у вас сходки были какие нибудь?)
Проблема в подходящем месте, хотя сейчас наверное можно где-нибудь в кальянной
Дааааа, я уже сколько раз предлагал, поэтому в кальянной наверно и соберемся, их вон сколько расплодилось по городу
либо, пока тепло, можно на улице в выходные)))
Сейчас парю дрипки на сквонках и понял какая же это замечательная штука термоконтроль.
а я вот чета не оценил тк совсем, пара мало, буээээ
Vyazmyatinin думаешь нет смысла гнаться за тк,я просто думал следующий мод с тк брать
танковая bulli smoker 2 тм
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
танковая bulli smoker 2 тм