ого в нашей теме прибывает) комрады привет!!!))
Вид для печати
ого в нашей теме прибывает) комрады привет!!!))
нет тем свободных для общения, вот мы с тобой в лс вцепились в субтанк и пилим его и пилим, хотя ничего нового в нем нет..
куча тем есть для общения, тачки, хаты, охоты, рыбалки
я вот был на открытии, 2х чирков привез, дом строю 200 кв. м. в Лукино, кардан на моей ниве заклинил, новый 4800 стоит, жаба пришла...
и развиваем дальше, развиваем... поехали
h8r064 тоже дом строю, 250 кв в Черемухово только)))
Vyazmyatinin из чего дом, на чем стоит, чем крыт?
от он красавчег))) с подвалом под всем домом. Только фото с прошлого года. Огородились уже. Окна\двери поставили, электрику закончили. Сейчас все остальные индженерные системы и переезжаем))
спойлер
Vyazmyatinin внутрянка гипсой закончена на этаже дальше только обои и ламинат, подвал под половиной дома чеорновой , отопление уже 2ой год работает + теплые полы, газ, вода 45метров
верх закрыт сэндвичем + металлосайдинг кроме лицевой стороны, фото старое
спойлер
ага, я помню этот дом, зачем только туда приезжал не помню, толи счетчик газовый пломбировал, толи от газа отключал :D давненько было, тогда в газпроме еще работал
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
труба газовая вроде в обрешетке из под земли где выходит, и дом от нее далеко очень, если память не изменяет
Vyazmyatininсчетчик ставили год-два назад, газ ни разу не отключали
грпш от дома далеко, абрешетку не помню) счетчик под сайдингом слева дома
значит пломбировал, года 2 назад зимой
Точнее под зиму 2 или 3 назад, но точно под зиму
я из за лицевой части запомнил твой дом. Причем у ни у кого адресов не написано на домах было, мы ездили искали по номерам счетчиков абонентов
и что у нас за люди в россии, написано же НЕОБСЛУЖКА на субтанке, полез разбирать, вспомнить резиновые держатели-изоляторы из клириков, распорол палец скальпелем, ну ептеть... чем не пыхтелось рба - хер знает, теперь травма, хз как работать
верхняя крышка то впрессована в необслужку, 2мя плоскогубцами разбирается, зачем скальпель то
Vyazmyatinin любимый инструмент на работе, хирургическая сталь влегкую залетает в любую щель
+ оказалось забыл дома 0,3 кантал сска зря разбирал, думал мотануть резко пока свободное время было на работе
а у меня только 0,2 кантал 0,4 и 0,5 ... про остальной ваще забыл)))) 0,2 чтобы клэптоны мотать))))
Vyazmyatinin ну мне пока что 0,3 хватает за глаза)
блиндаглаз Рассказывай как ТК то в целом, сколько намотал??? Плата DNA40 оригинал?
Vyazmyatinin ты походу спец по дрипкам) подскажи плиз, мех жирную намотку не тянет, что выбрать надежное но не дорогое что бы жарить лютые намотки!?)