на пивзаводе холодно уже
Вид для печати
на пивзаводе холодно уже
Найух пивзавод... Я дрищ-пиво больше никогда пить не буду!
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
2 литра, сцуко, не успеешь употребить, как уже попой писеть пошёл... Особенно ещё если рыбка хреновая попалась...
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
И если на эти выходные, то я пас - у меня закрытие страйкбольного сезона...
дрищ-пиво ахахаха:D
Posted from my PDA. sorry)
нормальное там пиво, только надо в полторашках не живое брать
хз! сколько не пил на пив заводе пиво всё нормально было, кстати аккум поставил ночью на зарядку лампа на заряднике красным всё еще горит обычно за это время заряжался аккум, хотя я из него вчера всё похоже высасал))) может быть такое что аккум заряжается больше 3-4 часов ?
всякое может быть. Аккум убить в ноль сложно. Может заряднику хана. Вообще советую раз потратиться на норм зарядник и забыть. Мне в понедельник от такой приехал https://www.fasttech.com/products/2355100 ну просто изумительный!!! Показывает сколько ампер закачал, и вольтаж! 2 слота по 0,5 ампера и 2 по 1 амперу.
Андрей45 замерь напряжение то, дохнут от переразряда и перерзаряда, и сам мог убить, и зарядка могла убить если из строя вышла
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
лично я никогда на ночь на зарядку не ставлю
h8r064 ну не знаю, у зарядки даже самой бичевской должна быть защита от перезаряда
просто когда ей приходит п**зда она и 220 переменки может вдуть в аккум, поверь мне)последствия представляешь?)
h8r064 пожар
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
поэтому в своем доме я подготовил специальное место в подвале для зарядки, там будет стоять столик с металлическим коробом, в котором будет вся эта лабуда храниться и заряжаться
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
да и вообще буду парить в подвале, телевизор себе там поставлю, диван и холодильник под пивас %)
У меня аккум 7-8 часов заряжается
может лучше отдельно на участке бункер поставить?
h8r064 у меняя выкопан кессон под скважину, можно там %) все забетонировано и гореть нечему :D
ребят, сопливит в коннектор дрипка, между центральным пином и изолятором, какие идеи есть?
герметик, клей момент это понятно, блин... мне этим дышать...
если начислять полную ванночку, коннектор заливает так, что протекает в мех и пин акка
h8r064 фото не вижу
смотри
надо бы покачественнее дрипку взять))))
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
либо пин менять на более жирный
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
а может из воздуховодов всетаки ссыт?
дрипке сто лет, была взята на пробу "каконо" за копейки
точно не из воздуховодов
h8r064 тебе с фаста то выслали заказ?
Вчера наконец то пришли billow и istick 50. Очень доволен, биллоу отлично собран, нигде ничего не течет не брызжет и не сопливит. Единственное я думал что база, чуть больше будет, кривыми руками туда кое как койлы которые в комплекте шли засунул.