напиши или позвони ему))
Вид для печати
Подскажите, почему на дна 200 у модов такие низкие объемы аккуумов? Низкое потребление? Или в чем смысл? Смотрю все по 900мА, максимум 1800...
отправит уроки учить
Так то пипец. Я все понимаю раньше модно было курить, т.к. нужно было численность населения уменьшить на планете. Сейчас то чего молодежь зная что это вредно берут и курят? Я уже 8 лет пытаюсь бросить и единственное что мне помогло в какой то степени это есиги а курить начал с 1 класса уже как 19 лет. Вот бы вернуть время назад и исправить все свои ошибки
Народ, а нано-фосфатные аккумы под парение подойдут интересно? Вот статейка про такой вид химии батареи, я себе как-раз для страйка купил:
Купить PowerLabs Аккумуляторная батарея (LiFePO4) на элементах A123Systems Nanophosphate® APR18650M1-A, 9,9в 1100мAч, АК-тип с доставкой по России | Интернет-магазин Strikeplanet.ru
к стати, вот шутеху одну подметил с мехмодом!)) знакомые или друзья просят попробовать напаснуть на мехе я им даю, но они конечно не знают что кнопка снизу-у меня симпл, и начинают всасывать без нажатия кнопки итог-пара нет, я беру мех и говорю ты слабо тянешь! там мол датчик давления и нужно всасывать добротно чтобы он сработал, беру жму кнопку втягиваю говорю вот видишь я протянул датчик и отдаю обратно и так пару тройку раз ))) интересно наблюдать как бедалага корча лицо пытается всасать в себя все внутренности дрипки и мехмода :D
Андрей45, ты смотри, чтоб жижи не напились сдуру то! :D
А я всегда ржал с "пробовальщиков": даёшь интересующемуся е-сигу попробовать хапнуть и говоришь "МНОГО НЕ ВДЫХАЙ! ЗАКАШЛЯЕШЬ!". Но как жеж халяву то такую пропустить? Надо ж полный рот набрать, да побольше! :D
А потом кто-то просто кашлять взяхлёб начинает, кто-то при этом сопли/слюни/слёзы пускает, а кто-то и пёрнет до кучи... :D
дадада когда вдыхают вроде ниче и вкусненько а выдыхать начинают ))) и дальше любуешься))) жадность фраера сгубила))))
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
уууухххххх бляяяяяяяяяяяяя щас по запаре и по синьке почти сухой ваты хапнул в полный рост аааааааааааааааа
Ну пожно сказать Гарри Поттер в гости пришел)))
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Показал магию сухой ваты
ктож в такое время бухает?)
кстати Женя лично мне сказал что шкету не даст ПГ :D пг, вг, девайсы с 16 отдает, сотку с 18
Posted from my PDA. sorry)
кстати, по никотину у Жени. сказал, что будет сотка 100мл за 900р. ксиан или j&g. мерка не будет.
ELV!S я про никотин пару страниц назад писал)))
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
я затарился у него, не жалею, все быстро и удобно, тем кто берет по поллитра, маст хэв
никто приколхозиться не хочет?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t70208.html
нужно набрать 10 шт чего либо. в соло не смогу
Ребят я в самозамесе не шарю еще. Сколько нужно никотина 100ки на литр жижи чтоб добиться 3ки?
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
А про игредиенты мне кажется лучше в тюмени заеазать там сотка 600р ну и если до 2х кг посылка то доставка обойдется за 400
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Пг вг 550мл по 210руб. Или в районе этого
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Кому интересно посмотрите на sigaron.ru как я поял это все находится в ялуторовске
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
А Женя походу сам тарится в тюмени на инженерной 72. Дорого там все
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...56d16a4e72.jpgпохоже мне это нравится...да простит меня гуру вкуса, сигаретной тяги и пропиленгликоля - блиндаглаз, и поддержит властелин сабома, льняной ваты и глицерина - Vyazmyatinin
Posted from my PDA. sorry)