поможем, в шопе всегда ребята сидят
Отправлено с моего Galaxy A3 через Tapatalk
Вид для печати
ну субтанк попроще, хотя при определенной сноровке намотать можно. Вообще биллоу был мой первый 2спиральный бак, я воообще понятия не имелк ак их мотают, намотал с первого раза
Та ничего сложного там нет. Намотал раз и только вату меняй
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если брать надумаешь, я намотку сменю, для новичка жирновата будет, 2 клэптона %) намотаю обычную какую-нибудь 0,4-0,5 канталом, могу прям при тебе, так скажем вводный курс провести)))
Vyazmyatinin у меня пока денег столько нету((( скажи свой контакт
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
даже в магазине это все можно приобрсти за 5 рублей так что я думаю что б/у за 4500 дороговато будет!
да тут пиши если че или в личку)))
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
эвик он дороговато продает конечно, я на биллоу не стал гнуть цену, с учетом того что у меня запасное стекло еще есть, новый стоит в китае 26$
Виталя, ты записался на новую флягу? %)
Vyazmyatinin, Макс дай пруф на флягу.
привет всем) что это такое?))) что за пруф по фляге?
пруф на флягу, цены неизвестны http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t87591.html
какая у нее интересно цена будет)
если кому интересно - есть зефир на продажу
Отправлено с моего Galaxy A3 через Tapatalk
h8r064 Костя :hello:, в магазине килограмм зефира стоит примерно 150 руб., а твой зефир по чем ;)
boltt ну я б на классик может и встал в очередь, но три девайса это перебор, тем более дна200 да и кубойд заказан, нафиг думаю мне 2 платы одинаковые, не знаю короче :D
Loner Wolf по поводу кубойда, во первых в колхозе они закончились, во вторых колхоз закрыт :( если только искать отказников
Вы всё заставляете и заставляете полки девайсами? Как ни зайдёшь - постоянно кто-то что-нибудь покупает или из Китая ждёт... :)
hidden80 Паша, у них еще не прошел период когда нужно все подряд. А по большому счету наверное когда дети родятся у них, тогда и гонка вооружения кончится.