Loner Wolf evic vt/vtc + субтанк, например
но это подороже чуть
Вид для печати
Loner Wolf evic vt/vtc + субтанк, например
но это подороже чуть
А куда у нас Паша пропал, не видать не слыхать, эвика взял и доволен)))
всем спасибо за советы))) посетил клауд рум щас хоть знаю что у нас вообще есть такой магазин)) я уж собирался в рио ехать за жижами))))
Vyazmyatinin нет еще не купил((( подскажите еще если в мод поставить батарейки от ноутбука они там тоже идут 18650 сильно страшно будет пользоваться)))
всем привет))) я решил опять подастовать вас своими вопросами))) хотелось бы услышать ваше мнение что лучше iStick 60 Вт или istick 100 Вт или эвик VTC мини? что то я запарился и задумался собрать мод вместо субокса и накрутить на него субтанк мини)
два одинаковых девайса, эвик чуть покруче, поприятнее, из них двоих я бы выбрал какраз эвика
Это уже как говорится на вырост, можно потом и дрипочки погонять на нем, с другой стороны для субтанка он очень автономен будет, дня на 2 в режиме соски на 30Вт должно хватить
Каждый мод по своему хорош, но решение о сборном сетапе правильное ИМХО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно и на вторичке поискать девайсы, дешевле и быстрее получится. Вот недавно Эвик мини Влад продавал (не знаю продал или нет). Переодически появляются девайсы на продажу. Включись в беседу вконтакте, там поспрашивай, а то тут глухо совсем.
ну да, эвик мини у влада, биллоу 2 у меня :D
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
4500 все вместе+аккум он продаст рублей за 300, жижи нальем, кантала отматнем
Это да. Зачетный сетап получится.
Это как на работу после детсада, а как же школа, институт? :D
Просто платное обучение пропустим
егошка вчера еще должна была прийти не пришла)) затерялась где то в ебурге)))) решил не ждать особой))) беседу в контакте?
мне буллус приехал, на биллоу слишьком тугая затяжка для меня :D решил продать. Гриффин еще скоро с кубойдом поедут, если грифиин окажется лучше то и беллус с молотка пойдет %) и на этом пожалуй остановлюсь, буду заниматься качественным самозамесом, хватит девайсы хватать без остановке
я думаю мне с билоу так с ходу и не разобраться будет)))