большое спасибо, но уже не надо. буду со своей ковыряться. она просто создана для вертикальных койлов!
где коттон японский заказать?
Вид для печати
к выходным надо будет к Евгену наведаться.
помнится тут как то жижу обсуждали, но я найти не могу.
что посоветуете?
я мешаю пг/вг 30/70, 3 мг/мл в 100 мл флаконы, беру у жени по 5 мл аромы на пробу и разливаю по 10 мл основы с каждой аромой, на пробу, какие-то аромы заходят, какие-то нет
не правильно выразился
какой вкус посоветуете?
сам до этого момента пробовал только колу, лесные ягода и баблгам и какое то кофе
k4r4 ну это дело сугубо фломастеры, мне зашли колла, кофе, шоколады, фруктовые миксы, лесные ягоды, клубника малина как чистом виде так и со сливками
не зашли апельсин, разнообразные чаи
вроде все)
кстати чаи и кофе тоже не заезжали):yack:
буду сидеть на фруктах
А мне только табачки, остальное вообще никак.
никогда не парил тобачки, но последние пару дней прямо хочется погонять на сигаретной тяге)
есть тут гуру по табачкам? может кто угостит десятком капель на маленькую баночку?)
если нет то хоть приму советы по замесу или поиску хорошей вкусной табачки:xz:
h8r064 если сегодня-суббота вечером то ко мне, у меня еще осталась табачка аромки всякие, но запах носков будет преследовать окружающих :D
Мне сейчас понравилась аромка французская трубка и на выхлопе приятная.
h8r064 звони накапаю.
я в воскресенье у Жени купил какую-то табачную аромку ксиановскую вроде, Майлд Севен... закапал 10 капель на 10 мл. своей новой основы Вельвет Клауд, взболтал, поставил на батарею...
в понедельник вечером решил чутка попробовать - чувстувуется какой-то отдалённый сигаретный запах, но слабый, добавил ещё 3-4 капли аромки, взболтал, поставил греться....
во вторник вечером попробовал - запах какого-то сена + сладость... тупанул и забыл разбавить основой, хотя сразу надо было...
разбавил основой только сегодня утром, прийдя со службы... в итоге получится примерно 12 капель на 10 мл. жижки... в этот раз ничего сверхъестественного не ожидаю, завтра вечером попробую, но ХЗ чо там получится, опять скорее всего непонятно что...
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
эту табачку больше точно брать не буду...
hidden80милд севен - моя любимая табачка))
в общем, самозамес - не моё похоже...
скорее всего придётся жижки готовые покупать и чуть разбавлять глицерином придётся, чтоб концентрация ближе к Вельвет Клауд получалась в итоге...
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
fiddler047, сколько капель на 10 мл. капаешь и какая у тебя жижка (традиц, вельвет, айс)?
hidden80 50/50, 5mg ник. 8 капель капаю, вкус в течении трёх дней меняется (ни в лучшую, ни в худшую сторону просто меняется). Прошлый раз заказывал - вообще бутор несъедобный пришёл.
fiddler047, надеюсь, что вкус сена уйдёт в этот раз... чай не лошадь, с таким вкусом парить... ))))
hidden80 табачка долго настаиваться должна))) читай отзывы на элексире, закажи там, есть некоторые табачки которые всем нравятся)))
Vyazmyatinin, понял, спс!
ребят, кто в курсе где подешевле и качественно установят вебасто в субтанк?
Posted from my PDA. sorry)
h8r064 поставь туда параллельку, она сама за доли секунды разогреет жижу :D