Привет! Заходи! Располагайся... ;)
Вид для печати
Привет! Заходи! Располагайся... ;)
h8r064, да-да Кость, пральна говоришь! Я с 09го года все свои интернет-покупки заказывал на адрес родителей (правда они в соседнем доме живут :D), чтоб жена не палила мой товарооборот... :D
Можно сделать вывод, что адрес и индекс можно любой писать какой тебе удобно (т.е. индекс того отделения, где хотел бы забрать)... Главное, чтобы ФИО соответствовало, а то что получаешь не по прописке - так это кого вообще е*ёт? Где по факту живу - скажи - там и получаю!
А че Сотка подорожала? В лаборатории Вкуса хотел заказть, была по 450, после вчерашнего завоза стала 750 за 100мл...
В ПТ или ЧТ был завоз в Сигарон, все по старым ценам...
Как бы я негодую
Максим, тут на фасте увидел такую дрипку https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping
Что думаешь о ней?
итак, почта Сингапура - пошел забирать на 20ый день
спойлер
Posted from my PDA. sorry)
то есть теперь посылки от китов могут прямо в курган прилететь, и тут же пройти таможню? если так будет то дня на 3-4 дня срок доставки будет сокращен
Ну эт еще нескоро, логистический еще не построен, да и модернизация аэровокзала не проведена
3Ы: так то в Челябе действующий логистический центр
Комрады здарова! Кто прошареный:cool: подскажите, на посылке написано (корабль через Швеция пост) чего мне ожидать ??:donno:
Master337 Я имею в виду что вроде разной почто по разному идет , вот хотел узнать сколько примерно ждать придется и бывали ли у кого проблемы с Шведской почтой
Андрей45 аккумуляторы заказал? А так вроде бы в скобках у них правильно указывают срок.