Не знаю то ли жижа настоялась, то ли мои вкусовые сосочки по другому заработали, но жижка действительно вкусная
Вид для печати
Не знаю то ли жижа настоялась, то ли мои вкусовые сосочки по другому заработали, но жижка действительно вкусная
ну вроде понравилась опчеству... можно расслабить булки, а то прокляли бы меня, если б го...ом жижа оказалась! :D
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
ваши Вулканы кстати приехали к Смарттелу
Завтра постарается выслать
Сказали что доставка бесплатной получится
Повезло вам... :)
а когда приедут Вадик?
Андрей, чо попробуешь 2 нижние дырки заткнуть на моём?
Заткнем в любом случае только я во вторник уезжаю отдыхать и 10 дней меня не будет, кстати сегодня год как я парю :yahoo: :alco: :boyan:
:congrats:поздравляю!:congrats:
бухаешь ужо поди? )))))
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
везёт... отдыхать... а куда собрался?
Даааа, круглая дата =) Вообщем у меня дела тож на месте не стоят. Пришла мне СВД, впринципе доволен. На подходе мех 4nine с дрипкой Quasar, ессно клоны. И что-то начинаю посматривать в сторону генезисов... ну нравятся мне танцы с бубнами =) У кого есть генезисы, кто юзает?
Андрей, мне КТС то отдать тебе надо, только телефон твой не могу найти, черкни плиз в личку. Ато я на свдхе всю неделю парю, и мне нравится.
Дня 4 вроде, правда он не отписался, отправил или нет.
да уже 5 литеров пива влито, люблю я его :D, а поеду епипет там еще не был. И почти уже доделал свою коробочку на dna 30, но чет глаза уже не те поэтому паять сегодня не буду. Кстати завтра в Заборке этап по автокроссу милости просим
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
я там механик
я сам завтра с наряда сменюсь и пива в себя залью! )))
кстати, Андрюх, Бабайка побеждена... :)
я придурок заправлял её не по православному канону... :)
эхххх, а я когда то тоже в этой теме был, только больше по дрэг рейсингу и дрифту, организатором... а сейчас уже вырос, не интересно стало =)
Так поясните мне, чем гены плохи? они на мехмодах парятся, или на ВВ лучше?
нк и жрёт же она, собака! теперь я не удивляюсь, почему ты 15 в день выпариваешь, а я 5 на дрипке...
я сёдне 5 на дрипке всосал и Байку полную допариваю уже...
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Vyazmyatinin именно на мехмодах... и на некоторых варивольтах/ваттах (ProVari например)
Вкусные баки они такие
Vyazmyatinin гены хороши, но мне не поддались, есть кракен,атти и еще что то, так что пиши 89058510301 звони
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
это заговор :D
Всех категорически приветствую!) Принимайте и меня тогда в свои ряды. Один из немногих форумов, где в теме с нашим городом есть хоть какое-то активное обсуждение. Жаль опоздал заказать с вами "супер-жижу" :D
Звать Павлом. Живу в Восточном. 21 год от роду)
добро пожаловать, тёзка...
Очень приятно)
А я, как повелось, не просто так, а уже с вопросом.
Вопрос собственно один: Тайфун GT или Кайфун? Клон хочу взять, но что приятней и удобней, мне неведомо, может кто-то из вас личным опытом поделится.
Сам я не так давно китайскую EGO заказал, и сразу же с аналога слез, поэтому почитав профильные темы, вот на что-то посерьезней пересаживаюсь. С горяча заказал уже Спиннер второй и Аератанк с Протанком 3 (клоны опять же), но не беда, не пропадет, лишь бы работало. И вот уже понимаю, что что-то посерьезней надо будет брать. Поэтому пока остановился на Vamo V5. Уже понял, что его особо не уважают, но в качестве "второго старта" опять же, говорят неплох, чисто VV/VW пощупать, так сказать) А к нему вот не знаю который ОА заказать, уже голова пухнет :D
Как-то так.
это к Андрюхе... он и то и то имеет...
а у меня Байка (BY-ка v.2), на вате её парю - взрыв вкуса, я бы сказал слишком уж насыщенный вкус даёт...
сам дрипки люблю (т.н. RDA), поэтому именно вато-дрипку и посоветую тебе...
генезисы сам, как оказалось, так и не победил, поэтому и советовать их не буду, геморроя с ними много и вкус с привкусом металла какого-то (ну в общем своеобразный вкус на генах по-моему)!