eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 15 из 175 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3486

Тема: Курган

Гуру Аватар для hidden80
    Повезло вам...
    а когда приедут Вадик?
    Андрей, чо попробуешь 2 нижние дырки заткнуть на моём?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для блиндаглаз
    Заткнем в любом случае только я во вторник уезжаю отдыхать и 10 дней меня не будет, кстати сегодня год как я парю

Гуру Аватар для hidden80
    поздравляю!
    бухаешь ужо поди? )))))

---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------

везёт... отдыхать... а куда собрался?
    спойлер  

Гуру Аватар для Vyazmyatinin
    Записей в дневнике
    1
    Даааа, круглая дата =) Вообщем у меня дела тож на месте не стоят. Пришла мне СВД, впринципе доволен. На подходе мех 4nine с дрипкой Quasar, ессно клоны. И что-то начинаю посматривать в сторону генезисов... ну нравятся мне танцы с бубнами =) У кого есть генезисы, кто юзает?

Андрей, мне КТС то отдать тебе надо, только телефон твой не могу найти, черкни плиз в личку. Ато я на свдхе всю неделю парю, и мне нравится.

девайсы  

Новичок
    Дня 4 вроде, правда он не отписался, отправил или нет.

Гуру Аватар для hidden80
    Цитата Сообщение от Vyazmyatinin Посмотреть сообщение
    У кого есть генезисы, кто юзает?
    у меня есть раритетный гибрид генезис... Noble1 называется...
    он алюминистый правда, под 18350 аккумы...
    стоит, уж плесенью покрылся, не парю его (так на всякий случай держу чтоб гена был в наличии, но похоже зря)!
    Последний раз редактировалось hidden80; 19.09.2014 в 20:46.
    спойлер  

да уже 5 литеров пива влито, люблю я его , а поеду епипет там еще не был. И почти уже доделал свою коробочку на dna 30, но чет глаза уже не те поэтому паять сегодня не буду. Кстати завтра в Заборке этап по автокроссу милости просим

---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------

я там механик

Гуру Аватар для hidden80
    я сам завтра с наряда сменюсь и пива в себя залью! )))
    кстати, Андрюх, Бабайка побеждена...
    я придурок заправлял её не по православному канону...
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    эхххх, а я когда то тоже в этой теме был, только больше по дрэг рейсингу и дрифту, организатором... а сейчас уже вырос, не интересно стало =)

Так поясните мне, чем гены плохи? они на мехмодах парятся, или на ВВ лучше?

девайсы  

Гуру Аватар для hidden80
    нк и жрёт же она, собака! теперь я не удивляюсь, почему ты 15 в день выпариваешь, а я 5 на дрипке...
    я сёдне 5 на дрипке всосал и Байку полную допариваю уже...

---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------

Vyazmyatinin именно на мехмодах... и на некоторых варивольтах/ваттах (ProVari например)
    спойлер  

Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    Байку полную допариваю уже.
    Вкусные баки они такие
    Vyazmyatinin гены хороши, но мне не поддались, есть кракен,атти и еще что то, так что пиши 89058510301 звони

---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------

Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    теперь я не удивляюсь, почему ты 15 в день выпариваешь,
    это заговор

Новичок Аватар для Festival.
    Всех категорически приветствую!) Принимайте и меня тогда в свои ряды. Один из немногих форумов, где в теме с нашим городом есть хоть какое-то активное обсуждение. Жаль опоздал заказать с вами "супер-жижу"
    Звать Павлом. Живу в Восточном. 21 год от роду)

Цитата Сообщение от Festival. Посмотреть сообщение
    Звать Павлом
    Андрей

Гуру Аватар для hidden80
    добро пожаловать, тёзка...
    спойлер  

Новичок Аватар для Festival.
    Очень приятно)
    А я, как повелось, не просто так, а уже с вопросом.
    Вопрос собственно один: Тайфун GT или Кайфун? Клон хочу взять, но что приятней и удобней, мне неведомо, может кто-то из вас личным опытом поделится.
    Сам я не так давно китайскую EGO заказал, и сразу же с аналога слез, поэтому почитав профильные темы, вот на что-то посерьезней пересаживаюсь. С горяча заказал уже Спиннер второй и Аератанк с Протанком 3 (клоны опять же), но не беда, не пропадет, лишь бы работало. И вот уже понимаю, что что-то посерьезней надо будет брать. Поэтому пока остановился на Vamo V5. Уже понял, что его особо не уважают, но в качестве "второго старта" опять же, говорят неплох, чисто VV/VW пощупать, так сказать) А к нему вот не знаю который ОА заказать, уже голова пухнет
    Как-то так.

Гуру Аватар для hidden80
    Тайфун GT или Кайфун? Клон хочу взять, но что приятней и удобней, мне неведомо, может кто-то из вас личным опытом поделится.
    это к Андрюхе... он и то и то имеет...
    а у меня Байка (BY-ка v.2), на вате её парю - взрыв вкуса, я бы сказал слишком уж насыщенный вкус даёт...
    сам дрипки люблю (т.н. RDA), поэтому именно вато-дрипку и посоветую тебе...
    генезисы сам, как оказалось, так и не победил, поэтому и советовать их не буду, геморроя с ними много и вкус с привкусом металла какого-то (ну в общем своеобразный вкус на генах по-моему)!
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Прям как у меня ситуация. Вообщем из ВВ могу посоветовать СВД, она понадежнее для первого старта. Вамо ага, люди ругают, но любят ее, хороший девайс. У меня майфун лайт плюс, тайфун так и не заказал, но хотелось бы потом. Начинал тоже с "платного обучения", тобишь с егошки, но попарил ее неделю и слез на вамо, сначала была преславутая виви нова, потом появился майфун. Короче клоны от радуги (RainbowHeaven) очень хвалит народ.

---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------

Вообще про кайфун (майфун) могу сказать 2 ещи - заправлять неудобно и если заправить под завязку, то жижа польется из воздухозаборника, поэтому лучше не переливать... про тайфун не знаю что сказать, там по другому устроено все, как на обычном атомайзере с нижним расположением спирали, может например если фитиль, ну лучше например вату, не правильно уложить в отверстия, начнет в камеру сгорания жижа заливаться, он будет хлюпать, и жижа на язык попадет, может вообще испортить впечатление. Ну это мое имхо,судя по отзывам, сам не юзал почти его, разок Андрей затянуться дал. Протанк и тд, если не будешь использовать - я куплю, батя у меня их полюбил, майфуна давал ему день поюзать - не оценил, задыхается с него.

---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------

а еще, могу вот магазинчик посоветовать http://elec-sir.ru , потом как втянешься, заказать можешь там основы для самозамеса, мы подскажем, расскажем, у меня аромок много, Андрей отдал... я правда не все еще поюзал, но как большинство опробую, передам в руки другому новичку, тем более ко мне дрипка едет, дело быстрее пойдет =)

девайсы  

Вопрос собственно один: Тайфун GT или Кайфун?
    Для начала посоветую кайфун, т.к. он более прост для новичка( и под завязку его и другие баки заправлять нельзя потому как потекут). Хотя и тайфун не сложен, но принаровиться надо ибо то течет то гарики приходят, но при правильной намотке конечно все ок. По вкусопередачи почти одинаковы, но тайфун кажется чуть-чуть получше и пар у тайфуна более плотный
    Последний раз редактировалось блиндаглаз; 21.09.2014 в 22:20.

Записей в дневнике
    1
    товарисчи, есть у кого не короткие лишние дрипТипЫ? Скоро придет дрипка, а у меня дриптипа лишего то к ней нет, точнее есть, но он короткий очень, боюсь неудобно будет с таким парить, обожгусь нафиг

девайсы  

Гуру Аватар для hidden80
    у меня только один не короткий титановый... и ты старайся на дрипке НЕ суб-ом мотать, тем более небезопасно это, если особого опыта нет...
    спойлер  

Страница 15 из 175 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права