208 р за заказ. И если вес больше 1 кг, то корп нам выставит транспортные и мы в сою очередь будем вынуждены перевыставить вам
Это мне с питерского офиса ответили, так что жду точного адреса, желательно до 2 часов . И оформляем заказ на понедельник, доставка 3-4 дня
Завтра жижу нужно оплатить (на 4 с qiwi комиссией вроде 765 рублей получается?). За доставку скорее всего сам отдам, а потом когда забирать будите, оплатите рублей по 50-100, как выйдет
Номерок киви в личку мона?
блиндаглаз, boltt, Nesky, по 765 рублей мне на Киви переведите завтра... сам свой Киви-кошелёк только что опустошил на Гильзу 2.0, поэтому пуст... послезавтра утром сменяюсь с наряда, докидываю свою долю в общую сумму (3060 рублей) и она уходит в Питер дедКУ...
послезавтра же (в понедельник) жижа уезжает из Питера в Курган, дедОК обещал 12 банок по 100мл. налить... щас ему в личку отпишусь, чтоб жижу готовил и адрес своей работы (куда курьеру подъезжать в понедельник) сказал...
Вадик будь на связи завтра, я тебе звякну с работы как время будет...
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
ооо... привет парни... я пока строчил, вы уже тут общаетесь во всю... boltt, 9097227193... Андрей с Вадиком и так мой номер знают...
Ушла деньга, встречай.![]()
Я уже списался с дедком, адрес отправил
Привет Андрей, пришла деньга...
---------- Сообщение отправлено 07.09.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.09.2014 в 23:57 ----------
Андрюх, посмотри плиз, чо я не так делаю??? ты то с баками дело имел уже... в теме проБайку я уже 2й день истерику развожу...
вот отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post3370690 и ниже...
сегодня решил попробовать аналог, после почти 4х недель отказа от него.... хватило на 2 затяжки, это отвратительно, больше не хочу
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
10 лет курил, никогда сигареты такими отвратительными не казались
девайсы
я тут клад целый нашел у себя. В 2008 году будучи еще студентом ездил в америку. Вернулся оттуда с ноутбуком. И чета этот ноут у меня не долго проработал, сдохла зарядка, затем батарея (плата сгорела). Читаю уже полюбившийся форум, и вижу фразу про батарейки 18650 в ноутбуках. Втечении 30 секунд батарея была выпотрашена. Начинка lgds318650 сейчас на зарядке стоят, вроде заряжаются. Всего их там 6 штук, но плюсовой контакт у них плоский, как с этим борется народ?
девайсы
Vyazmyatinin, привет. Неодимовые магниты тебе в помощь или, как я на заре вэйперства, напаивал блямбочку и потом ее подтачивал
Парни, как там Родина малая поживает? Че-нить меняется с приходом нового губера?
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Блин, сомнений нет, что с кем-нибудь и лично знаком был до переезда в Тюмень... Есть кто-нибудь, работающий на КМЗ?