Master337, передумал tfv4 брать? из хотелок убрал)
закалхозить его если и получится, то не скоро, скорее всего. у китайцев чот не густо щас с ассортиментом.
Master337, передумал tfv4 брать? из хотелок убрал)
закалхозить его если и получится, то не скоро, скорее всего. у китайцев чот не густо щас с ассортиментом.
Романыч_КГН_45Рус. http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t65168.html вот тут инфа.
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
k4r4, ну я поэтому и убрал, что сильно долго будет. Ладно еще расходники какие подождать, но не атом же. Пока ждешь, что-нибудь новое выйдет =)
блиндаглаз, ну даже если не в тягость, все равно время отнимает. Но насколько же это удобней, к примеру кто купит у меня из других регионов? А как в сторону покупателя это работает. Я Могу к примеру с тобой договориться и деньги перекинуть (передать), ты подтвердишь и заказчик вышлет, по факту получения ты переведешь отправителю? Или так не работает, а только поручительство?
Варианты разные. Если продаешь ты, то я смотрю наличие товара и его состояние. Если я в тебе уверен то просто отписываю покупателю, что все проверено и поручаюсь за тебя. Если же я в тебе не уверен, то деньги перечисляются мне и я их отдам по факту получения товара покупателем. Либо беру у тебя товар и отправляю сам.
блиндаглаз, больше интересует если я покупаю, то можно деньги через тебя по факту твоего получения и проверки товара? Или это уже надо через гаранта продавца?
У меня цитирование не работает, как цитировать сообщения предыдущие? Бесит мля
Sairus, выделить текст - быстрая цитата.
Вот оно че, а я жму все на цитату, а оно не работает)) Спасибо
На ИЦ тот же логин у тебя?
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Не может, если в ней не ковырялся никто.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
И ку ды вы их столько покупаете?
уоу, куда мне до гуру микроэлектроники...
Posted from my PDA. sorry)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
все такие грамотные, я туею
стик 100 разочаровал огромными размерами, могли бы и поменьше сделатьбиллоу круто, намотал сразу клэптон
тяги не хватает мне лично. Хобо 3 офигенная дрипка! Вот отчитался))) ну и под конец мажор фото
девайсы
А как фото залить сюда?
Романыч_КГН_45Рус. расширенный режим, либо через фотохостинг
девайсы
Sairus надо чередовать и ватку почаще менять )) рифма
я не парю больше 10 мл одной жижи, меняю постоянно, могу даже 2 раза в день поменять вкус