опоздал... а чо хотел заказать?
сборка по мелочи... зарядка, оринги, магниты и тд.... а есть купон коды для элексира какие нить?![]()
Евгений дает купоны сам на крупные заказы, я пару месяцев назад на 2500 хотел у него заказать, он сказал что на такую сумму не даст купон
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
к пятнице должен уже появиться у нас?!
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
надо искать место сходкина пивзаводе давайте пивка бахнем, там нам никто не скажет ничего за наши вэйперские дела
![]()
девайсы
а не не варик, там как обычно дубак, давайте ченибудь придумывать
девайсы
я щас вообще на утяке живу временно, так что мне полюбому дальше Вас в город пилить, у пивзавода поотму что там переночевать потом смогу рядом![]()
девайсы
последний автобус на утяк в 8 вечера![]()
девайсы
успеет ли наша посыль до субботы приехать, как думаете?
девайсы
Паша в гугле набери ATB box mod
Андрюха, я за тебя в теме плат сказал... короче тока в ден/знаки всё упирается... похоже на сходку у меня уже денег нет...Колчаку завтра напишу, щас я уже бухой!
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Андрей! ATB офигенен!!!!
но кнопку "fire" надо под указательный палец ОБЯЗАТЕЛЬНО!
на форуме я его представлю, как творение камрада блиндаглаз под названием "Shoot To Thrill"
в честь этой песни
Вата Japanese Organic Cotton wick
Vyazmyatinin Макс, а не хотел бы приобрести плату SX-350, что бы 0,32 кантал тянуло и не только его? Хотя у меня 0,32 на оправке 2.4 5 витков 0.9 ом очень даже хоть на sanyo, хоть на efest парит. Если что звони есть у меня 0,2
Последний раз редактировалось блиндаглаз; 28.11.2014 в 19:52.
не знаю, не хочу наверно... пришел мне сегодня китайский мехмод, я думал на 4nine просадок нет, я ошибался, по сравнению с ним небо и земля... Сходка как будет, похвастаюсь
девайсы
Сейчас звонил в энергию, груз будет только в понедельник
сдэк мне обычно за 3-4 дня привозили, энергия чета долго везет, лентяи
девайсы