hidden80 шляпник))) https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
есть еще бак, к которого крышка сдвигается как люк стрелка на т-34
https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank
девайсы
о Паша, опять твоя тема
hitman suppresser v2 цена 200$
девайсы
ПББС какой-то напоминает)))
девайсы
ну шо, кто тут фанаты, ждете?
девайсы
Не фанат, но игра очень понравилась.
У меня хот и мало времени. Но я по ночам наверное буду играть))) уж больно зацепила 3 часть. Вообще из за стройки свободного времени лишился
девайсы
hidden80 Паша, попробовал один раз, хапанул кучу адреналина. Набегался ноги сцука как деревянные были, только пивом размочил потихоньку![]()
[QUOTE=Vyazmyatinin;6128272]купи стик 50 тогда))) я щас на постоянке с ним и билл
привет,а сопротивление какое у тебя,просто у меня на зефире 0.5 ом,парю на 30 ваттах и айстика 50 хватает максимум до вечера и то дома уже на проводе сижу
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
привет,а сопротивление какое у тебя,просто у меня на зефире 0.5 ом,парю на 30 ваттах и айстика 50 хватает максимум до вечера и то дома уже на проводе сижу
0,33 Ом 2 клэптона (0,4 и 0,2 кантал) по 5 витков на 2,5мм оправу. Жарю на всех 50Вт, хватает на 2 дня. Один раз позабыл зарядить, но мне до вечера и хватило. А так конечно каждую ночь на зарядкке.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
кнопка только мозга епет, разобрать его надо бы
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
легкий, маленький, удобный, автономный бокс. Жаль что кнопка такая, но правда это фиксится легко
девайсы
Vyazmyatinin блин чё за фигня у меня тогда (((((
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Vyazmyatinin к кнопке я уже привык
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Vyazmyatininвот только что хватает максимум на день бяда
ps_79 может ты используешь в режиме соски? я раз в час парю. Улетает в день бака 3 точно у меня. Может акумы подсели? у меня то совсем новый почти не юзаный
девайсы
Vyazmyatinin ну как сказать "соски" ,мл 15-20 за день уходит
ps_79 ну у меня 15 уходит примерно ага, ну грубо говоря мне хватает на 25мл полного заряда... епаааать, сколько же я выпариваю то![]()
девайсы